Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (41 онлайн)

С Neve-подобными аналоговыми предами есть ещё карты Heritage Audio, но что они из себя в реале представляют - я хз.
лично я считаю, что такие преды прямо в карте это какое-то нездоровое проявление маркетинга, которое скорее во вред звукозаписи, если все источники сигнала через это записывать...
Они же красящие.
таки это уже тема для другого раздела: https://rmmedia.ru/forums/108/

• Like
Реакции: bullet700
То и значит. Лучше звук на мониторном выходе
Ровным счетом ничего не значит
Сравнивали специально.

Что и как вы "сравнивали"? Проводили измерения? Или хотя-бы согласовывали реальные уровни аналоговых выходных сигналов с точностью минимум до 0.1 dB?

• facepalm
Реакции: bullet700
Ровным счетом ничего не значит

Что и как вы "сравнивали"? Проводили измерения? Или хотя-бы согласовывали реальные уровни аналоговых выходных сигналов с точностью минимум до 0.1 dB?
Звук сравнивали. Измерения пусть Амир проводит.

лично я считаю, что такие преды прямо в карте это какое-то нездоровое проявление маркетинга, которое скорее во вред звукозаписи, если все источники сигнала через это записывать...

таки это уже тема для другого раздела: https://rmmedia.ru/forums/108/
Спасибо. Пошел изучать.

Поизучал тему с преампами и купил карточку heritage audio i73 pro one. Звучит клёво, дсп есть, плагинов насыпали мешок, преамп типа 1073 работает отлично. Доволен.

Вложения

• photo_2025-12-29_14-18-27.jpg
    photo_2025-12-29_14-18-27.jpg
    123,4 KB · Просмотры: 25
  • Like
  • beer
Реакции: dugdum® и Alex_HS
@bullet700, класс. А какие dsp плаги в комплекте идут? На линейном входе на комбо разъеме 1073 преда я так понимаю нет, звук в обход идёт?
13 плагинов, из них 9 дсп. Максимум 2дсп одновременно и то не любые. Жрут они проц нормально так. Линейный вход идет мимо трансформатора, да. Пульт клёвый, на аукс можно вешать любой вст плагин. Дибокс понравился. Басуху писать самое то.

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-30 164605.png
    Снимок экрана 2025-12-30 164605.png
    52,5 KB · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2025-12-30 164621.png
    Снимок экрана 2025-12-30 164621.png
    52,9 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Alex_HS, presly и dugdum®

Сейчас просматривают