То, что вы профессиональный профессионал, я понял)Таких "несогласных" в моей практике было много. И ни один из них реальным профессионалом не являлся - задумайтесь.
Как вам кажется... А вот то, что работает при этом нестабильно и непредсказуемо - совершенно объективный общепризнанный факт, с которым вы и сами столкнулись. Эфемерные и эмоционально манифестированные "мягкость и чистота" в профессиональной работе имеют нулевую ценность, а надежность, предсказуемость и стабильность - жизненно важны и, в конечном итоге, вся "мягкость и чистота" именно в этом, а не в придуманных "характерах звучания". Продукты производства ООО "Электросфера" в плане реальной профпригодности - крепкие аутсайдеры, еще со времен Aardvark, позорно брошенного в 2011-12 гг
У вас, как человека, переслушавшего много карт, какое мнение по поводу ЗенГо и есть ли схожие по звуку карты?А что кому то интересно про выбор карт?
Так я в течении нескольких лет выбирая аудиоинтерфейс, переслушал наверно все бюджетные, меня аж воротило от этого.
А то что кто то или большинство считает это нормальным, то и пусть считают.
Вот оно влияние Фарафонтова, который ещё и не такое "слышит" )если вы себе вообразили что можете своими ушками , слышать THD , в районе минус 90 дб ) , ну , тут медицина будет бессильна
А кто-то видеокурсы выпускает))deplexer
многие люди и голоса слышат ) потом их лечат в специализированных заведениях)
В наше время легче перечислить тех, кто НЕ выпускает, инфоцыганство повсюдуА кто-то видеокурсы выпускает))
Только не судите по всем или по себе, я вообще не пью спиртное, поэтому никакого похмелья.От чего вас воротило )?)) конкретно модели интерфейсов ))) причем тут большинство ..причем тут норма , у вас похмелье чтоль )?)
или бессвязная речь для вас норма ?
ваши воспаленные фантазии - оч быстро ломаются , о графики и измерения )) и если вы себе вообразили что можете своими ушками , слышать THD , в районе минус 90 дб ) , ну , тут медицина будет бессильна![]()
лол ))))))))))))), разные мониторы, а у меня с собой наушники и своя демо запись без всех плагинов, чисто сухой звук и если я слышу прибавление низких, высоких, то это всё накрученная сатурация,
вы усилители для наушников тестировалиа у меня с собой наушники и своя демо запись без всех плагинов, чисто сухой звук и если я слышу прибавление низких, высоких, то это всё накрученная сатурация
Это ещё в лучшем случае )вы усилители для наушников тестировали![]()
Ну нет же. не так. вы изучали как карта со стоковым (обычно средним) ушным усилком именно ваши наушники отрабатывает.Т и если я слышу прибавление низких, высоких, то это всё накрученная сатурация
Вспоминаю даму звукорежиссёра, у которой при упоминании вычитания в ноль был свой контраргумент: "вычитаются цифры, а слушаю я ушами" ))лол )))))))))))))
просто , ну как с такими персонажами можно общаться с без глума )?) коллеги подскажите ))))
Тут хочется ответить , " а мне почему то кажется , что все таки жопой " )))т: "вычитаются цифры, а слушаю я ушами" ))