Смотря что с чем сравнивать...Могут. Вот только разница часто за пределами слышимости
Смотря что с чем сравнивать...Могут. Вот только разница часто за пределами слышимости
Ещё раз: где в мт48 запись в 32 бита? У меня есть мт48Думаю теперь вот… Я ведь занимаюсь главным образом записью аудио. Количество обрабатываемых треков не больше четырёх, как правило, так что особых причин греться у прибора не будет. А вот динамический диапазон бывает немалый - от почти шёпота до крика. Поэтому, собственно, 32 бита на повестке дня. Вокал акапелльный и как бы аутентичный - православные древности и, реже, академический в сопровождении фортепиано. Но, с другой стороны - rme мне знаком по ff400 и впечатления остались очень хорошие. С одной стороны «старый друг лучше новых двух», а с другой стороны - не стоит возвращаться к «бывшим» - это по опыту. Разница в цене в течение 5-7 или даже 10 лет нивелируется. Кулеры, вероятно, можно и самостоятельно почистить. Дилемма нешуточная.
так а кто мешает выставить их в параметрах записи вашего ПО?Ещё раз: где в мт48 запись в 32 бита? У меня есть мт48
Для кино удобно. И с качественным и с не очень. Главное чтобы слышно было )А если 32 бита "с качественным трактом"?
Для кино и 8 пойдет. То есть, 16 с сильно загрубленным гейном, а потом поднимать по мере необходимости. Сколько лет там так работали.Для кино удобно.
Ещё раз: где в мт48 запись в 32 бита? У меня есть мт48
А разве не 32? Кругом обман! Везде примерно одно и то же пишут: «Ещё раз: где в мт48 запись в 32 бита? У меня есть мт48
Так в Neumann mt48 запись в 32 бита есть или нет с Вашей точки зрения?@kafkindom, насчет 32 бит понять очень просто обманывают или нет. На 32 битных картах и рекордерах нет регулировки гейна на предах. Вообще.
Совершенно очевидно, что в Neumann MT48 обычная схема и преды с регулируемым гейном (в очень хороших пределах до +78дБ, что даст без проблем и ленточные и слабые динамические микрофоны записывать)
Вы 2+2 сложить не можете? Вам никто не мешает с любой карты записать в файл 32 бит. Но там полезной информации будет меньше 24 битов. Это и дает возможность писать маркетинговые тексты чтобы продать товар. Если кто-то из владельцев этой карты скажет какой там noise floor при записи, я смогу сказать сколько бит она записывает. Может 21, а может 22 или 23.Так в Neumann mt48 запись в 32 бита есть или нет с Вашей точки зрения?
+1 подтверждаю.Но там полезной информации будет меньше 24 битов
Я - любитель. Об этом я сообщил в самом начале темы. Про маркетинг и прочее я слышал. То, что у Вас нет этой карты, я понял. На простой вопрос про запись Neumann MT48 в 32 бита простого ответа "да" или "нет" я не получил. Жаль. Ну Вы мне и не должны ничего так-то. Не знаете - ничего страшного. Все мы чего-то не знаем. Простите, если раздражил Вас своим невежеством.Вы 2+2 сложить не можете? Вам никто не мешает с любой карты записать в файл 32 бит. Но там полезной информации будет меньше 24 битов. Это и дает возможность писать маркетинговые тексты чтобы продать товар. Если кто-то из владельцев этой карты скажет какой там noise floor при записи, я смогу сказать сколько бит она записывает. Может 21, а может 22 или 23.
Я вам дал ответ в том сообщении, которое вы процитировали и снова задали вопрос. Вы любитель и не понимаете что такое запись в 32 бит, поэтому и нет простого ответа "да" или "нет", а попытаться что-то понять, я так понял, желания нет )На простой вопрос про запись Neumann MT48 в 32 бита простого ответа "да" или "нет" я не получил.
Уж точно не вам делать выводы о том, что я знаю.Не знаете - ничего страшного.
Конечно, Вы правы.Я вам дал ответ в том сообщении, которое вы процитировали и снова задали вопрос. Вы любитель и не понимаете что такое запись в 32 бит, поэтому и нет простого ответа "да" или "нет", а попытаться что-то понять, я так понял, желания нет )
Уж точно не вам делать выводы о том, что я знаю.
и на sound devices mixpre6 II и на ssl2 mk2 есть регулировка гейна и это 32b рекордер и карта@kafkindom, насчет 32 бит понять очень просто обманывают или нет. На 32 битных картах и рекордерах нет регулировки гейна на предах. Вообще.
Совершенно очевидно, что в Neumann MT48 обычная схема и преды с регулируемым гейном (в очень хороших пределах до +78дБ, что даст без проблем и ленточные и слабые динамические микрофоны записывать)
а что ответили?Кому интересно - по Merging Anubis я получил от производителя развёрнутые и понятные мне, любителю, ответы на все, волновавшие меня вопросы. С этого, очевидно, мне стоило начать. Вероятно, конечно, что это часть маркетинговой политики, однако, кроме того, что общение со специалистом принесло мне пользу, оно ещё оставило приятные впечатления.
Вы 2+2 сложить не можете?
Конечно, менеджеры так по ушам проедут, деньги сам отдаёшь с удовольствием....а что ответили?
наверное там по приятнее ответы чем тут![]()

ясень пень, просто тут поражают ответы некоторых, сами бред пишут, еще и токсикиКонечно, менеджеры так по ушам проедут, деньги сам отдаёшь с удовольствием....![]()

а что ответили?
наверное там по приятнее ответы чем тут![]()
Вы знаете, да - с удовольствием! Кроме того, по моему скромному опыту, производитель дорожит, как правило, своей репутацией и несёт ответственность за то, что и как говорит (пишет). Исключения, наверняка есть, но это именно исключения. Ведь грубость и невежество того или иного менеджмента разнесётся по подобным форумам и потом фиг отмоешься! . Впрочем, возможно, просто мне лично повезло с конкретным сотрудником в смысле общения. Я не умаляю полезности форумов, подобных этому, однако, признаю, что начал не оттуда, откуда надо было бы, а надо было начать с производителей интересующего меня оборудования. Что, касается несчастных 32-битов, то я не стал оспаривать данных, представленных на офф. сайте. Выяснил же я вопрос адаптера и совместимости с моей операционкой, если вкратце. И всё это никак не обязывает меня что-либо покупать вот прям сейчас.Конечно, менеджеры так по ушам проедут, деньги сам отдаёшь с удовольствием....![]()
Одно дело это общаться с производителем, ну или с их тех.поддержкой, а другое с менеджерами по продажам, это обсалютно разное.Вы знаете, да - с удовольствием! Кроме того, по моему скромному опыту, производитель дорожит, как правило, своей репутацией и несёт ответственность за то, что и как говорит (пишет). Исключения, наверняка есть, но это именно исключения. Ведь грубость и невежество того или иного менеджмента разнесётся по подобным форумам и потом фиг отмоешься! . Впрочем, возможно, просто мне лично повезло с конкретным сотрудником в смысле общения. Я не умаляю полезности форумов, подобных этому, однако, признаю, что начал не оттуда, откуда надо было бы, а надо было начать с производителей интересующего меня оборудования. Что, касается несчастных 32-битов, то я не стал оспаривать данных, представленных на офф. сайте. Выяснил же я вопрос адаптера и совместимости с моей операционкой, если вкратце. И всё это никак не обязывает меня что-либо покупать вот прям сейчас.
То же самое с мерджингом, только они в Швейцарии, часовые пояса необязательно совпадают. И далеко не всегда решает проблемы.так они месяц со мной общались и по удалёнке пользовались моим макбуком устраняя проблемы
Тогда то вначале 2022 года это было нормально, но и я то был дальнобойщиком, ещё и не только договориться в определённый день и час, а ещё и место надо было найти, где инет хорошо работать будет, так не только тех.поддержка, но и разработчики подключились и это было очень интересно общаться с Болгарами, даже не зная языка, всё равно понимали как то друг друга.То же самое с мерджингом, только они в Швейцарии, часовые пояса необязательно совпадают. И далеко не всегда решает проблемы.