берите М4, у неё выделенные линейные входы естьписаться буду через hoton Ampero
вот про младшую м2 обзор
берите М4, у неё выделенные линейные входы естьписаться буду через hoton Ampero
Я за это и не переживаю .так их любой усь потянет
берите М4, у неё выделенные линейные входы есть
вот про младшую м2 обзор
так себе идея.А еще есть мысль прикупить колонки nux axon3.
Даже и не припомню уже когда такое было ) А карт перепробовал немало. Разве что с rme, которая считается самой устойчивойЗа общую работу карты . трески , отключения ...
Вот тут вообще непонятно, зачем нужна звуковая карта. Разве что для каких-то еще целей.Но ! Я писаться буду через hoton Ampero.
Мне кажется , что хоть и амперо может работать как звуковая карта , но саму звуковую карту не заменит .Вот тут вообще непонятно, зачем нужна звуковая карта. Разве что для каких-то еще целей.
По каким параметрам существенные отличия?
то есть не называя имён, просто в общих чертах, описать преимущества нельзя? ну ок ) интрига 80-го уровняБез дальнейших комментариев. Совет дал, умные прислушаются.
причём от 14 )речь только про линейку до 50к?
греться будет меньше?
Именноречь только про линейку до 50к?
подумал, что может из линейки выше новинки тоже будут
Заменит или не заменит, зависит от использования. Гитару писать — прекрасно заменит, микрофон — нет. Но если у вас есть zoom, то скорее всего и его можно подключить как аудиоинтерфейс, я через h1n так писал. Аудиоинтерфейс, конечно, будет полезен, но не как необходимое средство, а как удобство — не переключаться между разными устройствами.Мне кажется , что хоть и амперо может работать как звуковая карта , но саму звуковую карту не заменит .
Или считаете , что может вполне конкурировать ?
Ну опять же . вокал на нем не запишешь . Можно через zoom n4H ( могу ошибиться в названии ) там и фантомное есть . можно потом просто файл исходный закинуть ....
Там при превышении уровня -2 дБ на входе искажения нарастали катастрофически, при приближении к 0 дБ их уже не услышит только глухой, во всяком случае у меня так на ID4 mk. II было. При переходе на нормальное питание этот неприятный эффект полностью пропадал. Понятно, что питание аналоговой части, пониженное с 12 В до 6.5 В при переходе на USB-A просто подрезает динамический диапазон входов. Возможно, на ID14 mk. II этой проблемы нет, либо не так выражена, точно утверждать не могу.@kreml, она будет работать в "аварийном режиме", с пониженными характеристиками. Услышите вы разницу с обычным режимом или нет, не знаю. Склоняюсь к тому, что на слух разница там гомеопатическая, хотя по спекам цифры разные.
Помню как я ждал "невероятный" Вольт по совету Иванова в свое время, в итоге посмотрел обзоры и совершенно не захотел его покупать))Повторю еще раз, если нет острой жизненно важной необходимости в новом малобюджетном аудио интерфейсе прямо сейчас, и если хочется стать обладателем максимально качественного и технически принципиально лучшего на фоне абсолютно всего, что есть в ценовом диапазоне 14-50 тыс. рублей - строго ждать до 1 Октября. После чего, еще выдержав паузу до 6-го или, возможно, до 15-го, сделать ультимативный выбор не из 6, а из 10 вариантов
Само собой, ему надо стопануть потенциальных покупателей до осени по понятной причине )Помню как я ждал "невероятный" Вольт по совету Иванова в свое время, в итоге посмотрел обзоры и совершенно не захотел его покупать))
Замеры надо проводить, а их тут не любят, ибо "на хит не влияет", и вообще душнота все это техническая))@outlaw777, на id14mk2 тоже самое, они по начинке одинаковые
Ну всё хорошо в меру, без крайностей )Замеры надо проводить, а их тут не любят, ибо "на хит не влияет", и вообще душнота все это техническая))
Я помню еще Иванов призывал не ждать обзоров, и вообще их не смотреть, оформлять предзаказы. Типа, ну какие могут быть сомнения, я вам говорю, что все очень круто)))))Само собой, ему надо стопануть потенциальных покупателей до осени по понятной причине )