нет смысла. тем более там не просто юсб 3 нужен, а именно тайпси, долго объяснять почему, просто поверьте на слово )через переходник или кабель юсб-а / юсб-с если аудиент подключить ? Нет смысла ? У меня все равно ведь 2.0 только
нет смысла. тем более там не просто юсб 3 нужен, а именно тайпси, долго объяснять почему, просто поверьте на слово )через переходник или кабель юсб-а / юсб-с если аудиент подключить ? Нет смысла ? У меня все равно ведь 2.0 только
Интерфейсов на юсб2 пруд пруди. вольт по чипам и обвязке такой же, как и все одноклассники. Артурия например. Кстати из минифьюз 4 они вообще вытянули максимум возможного.стал смотреть в сторону воль 176. По крайней мере юсб2.0
В муто 2/4 ничего не смущает. Сейчас пытаюсь выяснить , из всего перечисленного в этом сигмете , наиболее удачливый вариант .Интерфейсов на юсб2 пруд пруди. вольт по чипам и обвязке такой же, как и все одноклассники. Артурия например. Кстати из минифьюз 4 они вообще вытянули максимум возможного.
PS А что вас в MOTU M2/M4 смущает?
марк два желательно. у Краузэ в обзоре оно есть. правда с софтом они вроде так и не порадовали. но это не точно, давно не интересовался@kreml, SSL еще есть
Всегда можно выбрать и более подходящий под свои конкретные цели и задачи, которые и у любителей совсем не одинаковые.PS2 Вообще соглашусь с забаненным здесь Лядовым, любителю на сегодняшний день можно в принципе покупать почти любой современный аудиоинтерфейс, за исключением ноунеймов подвальных. А профи таких вопросов не задают, там другие критерии выбора.
В муто 2/4 ничего не смущает. Сейчас пытаюсь выяснить , из всего перечисленного в этом сигмете , наиболее удачливый вариант .
Муто , артуриа , nux , volt , Audient..... может еще что то есть .
Скажем то что можно взять до 25 б/у , а лучше новое. И современное .
По функционалу да. В том числе и поэтому советую М4. Тут и тру лайн-ины и нормальный ушник и хорошие конвертеры и преды и экранчик итд итп. По совокупности всего отличный выбор. Точно жалеть не будешь. Ну и ликвидность норм, если что можно поменять быстро.Всегда можно выбрать и более подходящий под свои конкретные цели и задачи, которые и у любителей совсем не одинаковые.
Самый мощный ушник (но не уверен, что @kreml, он нужен), а в остальном ничем принципиально не отличается. Плюс вопросы по надежности всплыли со временем, но это такое. У Краузе она тоже есть на обзоре. Между great и exellent, на одном уровне с аудиент 14мк2. Кстати и М4 и М6 у него в самом топе.Подумайте насчет topping E2x2 (otg)...
если нужны аналоговые входы (много) и выходы (много c DC-coupled) + расширение по ADAT (в обе стороны) + цифровые энкодеры с запоминанием установок сессии и поканально + автогейн, то расклад выбора для любителя немного меняется...PS2 Вообще соглашусь с забаненным здесь Лядовым, любителю на сегодняшний день можно в принципе покупать почти любой современный аудиоинтерфейс, за исключением ноунеймов подвальных. А профи таких вопросов не задают, там другие критерии выбора.
Ну не знаю... мне там софтовый микшер не доложили))По функционалу да. В том числе и поэтому советую М4. Тут и тру лайн-ины и нормальный ушник и хорошие конвертеры и преды и экранчик итд итп. По совокупности всего отличный выбор. Точно жалеть не будешь. Ну и ликвидность норм, если что можно поменять быстро.
Отличается также наличием двух-трех лупбэков и отличнейшим софтовым микшером, которого в MOTU M4 вообще не положили (из-за этого я брать и не буду ее)... При цене в половину MOTU, или даже чуть меньше. Насчет надежности, нет у меня статистики выхода из строя. Ломается все, свою ID4 один раз уже чинил.Самый мощный ушник (но не уверен, что @kreml, он нужен), а в остальном ничем принципиально не отличается. Плюс вопросы по надежности всплыли со временем, но это такое.
Рядом с Audient id24/id44 mk. II, если верить картинке))Между great и exellent, на одном уровне с аудиент 14мк2.
Вот только когда лядову или в его присутствии говорится ровно то же самое, он начинает кипеть, шипеть и пузыриться... и втюхивать изделие своего "подельника" по "бузинесу". Потому и забанен.Вообще соглашусь с забаненным здесь Лядовым, любителю на сегодняшний день можно в принципе покупать почти любой современный аудиоинтерфейс, за исключением ноунеймов подвальных.
Motu M4 и Ssl2 mk2 у обоих карт порту usb-c ( кстати usb-c и tape-c это одно и тоже ??? )Самый мощный ушник (но не уверен, что @kreml, он нужен), а в остальном ничем принципиально не отличается. Плюс вопросы по надежности всплыли со временем, но это такое. У Краузе она тоже есть на обзоре. Между great и exellent, на одном уровне с аудиент 14мк2. Кстати и М4 и М6 у него в самом топе.
Неправильно понимаете, у ID14 передача данных осуществляется по стандарту 2.0Но пишут что вроде как 2.0 подключение . посмотрел на трех сайтах и все по разному. Где пишут подключение по usb-c - usb-a 2.0. Где С-С токсть как понимаю у id14 это 3.0.
То есть id14 требует больше питания чем может дать 2.0. Поэтому и просит 3.0 ?Неправильно понимаете, у ID14 передача данных осуществляется по стандарту 2.0
А чем торговал-то, если не секрет?Quack
Он еще истерически орать начинает , что все кто не покупает оное изделие - предатели и русофобы )