По хорошему, этот сайт можно оставить в этом виде, как есть, для друзей. А проф-сайт с портфолио сделать отдельно. Это будет проще, чем переделывать рожденное. )))Это либо персональная страничка о твоей жизни либо проф. портфолио.
По мне текст нормален..На мой взгляд текст мелковат..
Типичная телега стопроцентного "близнеца"Скучно как-то делать все эти убогие обезличенные портфолио-визитки. Везде бизнес, "грязная зелёная бумажка", сомнительные услуги за сомнительные деньги. Не хочу такого.
Хочу простой человеческий сайт реального "просто хорошего человека".
Типичная телега стопроцентного "близнеца")))))
Сделай вот так вот минималистично - и файлики кидать можно, и сайт реального "просто хорошего человека", не засоряющего интернетвозможность спокойно размещать рабочие материалы не пользуясь разного рода "реалмьюзиками".
сайт реального "просто хорошего человека", не засоряющего интернет![]()
Forbidden
You do not have permission to access this document.
Web Server at alexvortex.com
:yahoo: Наверно так и надо!Сделай вот так вот минималистично - и файлики кидать можно, и сайт реального "просто хорошего человека", не засоряющего интернет![]()
Да ничего не надо делать! И так хорошо! Я об этом ранее уже написал )))))Наверно... И что теперь делать??? Ну вот так хочется...
С этим шрифтом текст визуально больше становится. С Ариалами и верандами уж очень мелкий (тонкий) шрифт выходит.
Я не настолько спец, что-б понять как манипулировать размерами и заголовками, что бы шрифт не был мелким.
А конструктор сайта не позволяет выбрать шрифт в единицах (как в Ворде).
А там нет возможности прикрутить свою таблицу CSS стилей? И вообще — что за конструктор, хостинг — мона как-то глянуть? Может скрин админки?В конструкторе можно управлять размерами, но как-то через ж..пу.
А кто поможет за разумные деньги сделать "правильный" сайт?
+1. Резиновые сейчас, наверное, только форумы и сайты на народе."Резиновая" вёрстка также мало оправдана