Скучно стало? :biglaugh:
У меня другая немного проблема.
Вот, например я слышу шум уровня -100дб, но я его не вижу!
Как определить белый он, розовый или коричневый?
Но зато когда я поворачиваю голову на северо-запад, то частоты в районе 1200гц пропадают, причем если делать это в среду, то в левом ухе, а если в пятницу, то сразу выпить охота...
В остальные дни, правда, я не пробовал, боюсь, вдруг там серьезнее что-то может произойти. К этим то артефактам я уже привык, а пятничный так мне даже нравится...
Может надо к юристу обратиться, потому что мне кажется это все оттого, что какой то злодей ворует у меня мои музыкальные идеи и продает их группе "Вышел зайчик"! Причем вместе с вокалом, который я по собственному ноу-хау делаю из шума, промодулированного бензопилой из первого DOOM. Не, больше про моё ноу-хау ничего не скажу, не просите даже, просто зацените и все, как я неплохо все придумал.
Но когда я это реализую, то какой бы хост я не выбрал, у меня все складывается и ничего не выкладывается. Но зато на Фруктах многие наши зарабатывают, несмотря на то, что все их ругают и обзываются обидно (иногда даже бьют)! Но у наших дилеров все равно лучше ничего не брать, могут старые Фрукты подсунуть или еще хуже Вафлю, без донгла.
Вот раньше, все было, блин, классно.
Помню, один раз, карочи, так развели голос от фанеры на Куле, ХЫ, что басисту пришлось проставляться, потому чта он гаварил, что так нильзя, а если и можна, то толька на Лоджике. Патаму чта все нармальные пацаны в мире, на Лоджике разводят. Не, ну звучало то хорошо, а потом када выпили все что, он принес, ваще даже без эквалайзера замиксавали. ГЫ. Правда, заказчик оказался вредный, сука. Но мне кажеца, он был просто трезвый. Или с вакалисткой своей поругался, ГЫ.
Ваще, сейчас заказчики лезут пастаянно в арранж, и на свидении мозги парят, все им кажется, что их наебывают где-то! Да где ж тут наебешь? У меня студия, он же сам видит - профессиональная! Виндоуз ИксПи Профессионал стоит! И карта нехуевая, тоже как-то по не нашему называется, и тоже ПРО в конце. Мне кориш один компьютерщик подогнал, сказал, ща все на таких сводят! А про наушники так я ваще молчу – Сони! Елки, как у Джексона! Мастеринг, ремастеринг, премасеринг, на балванку запишу, все что хочешь! И беру всего 30 баксов в час, ну чё, нармальна, кабудта где то лучше найдет, блин.
Не, раньше однозначно все было по-другому.
В кабаке, блин, на Вермоне, никаких тебе противофаз, розетки демократовские, Музима у гитараста, примочки наш звукарь еиму сам лепил. Это не тот дисторшн, что щас у вас на плюгине, эта железный! С большой буквы, Дисторшн! Потому что софт это все гавно, вот железки - это даааа! А какой фленжер у Леньки был, а дитер!!!
Особенно в филармонии, дитер был - просто закачаешься!
А щас…
В общем, как-то все непрофессионально в этом мире...
И децибелы на себя не похожи...
Надо опустить уровень и послать все в аукс, а то без дитера совсем плохо стало.