Набор композиций для релиза диска медитативной музыки.

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.790
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Добрый день всем РММ-щикам.

к сентябрю набираю материал для релиза медитативной музыки.
Релиз не обычный. Материал будет скомпилирован вместе с курсом эриксоновского гипноза, для востановления нервной системы, расслабления после стресса, работы и тд.

распространяться будет в сети и на дисках бесплатно.
участники (авторы) релиза будут указаны в правовой информации к диску.

здесь можете задать интересующие вас вопросы.

демо отсылаем на
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
дополнение:
так как исходный материал будет компилироваться для единой формы на 40-50мин, мне потребуется от участников получить потрековые исходники до 12 (стерео) треков. формат 44100/32бит

на сколько я понял музыка нужна полуфоновая и довольно мягкая?

konion, на емейл мрз, если подойдет - жду сигнала:vampire:

большое спасибо, материал интересный, если есть еще что-нить было бы здорово послушать.
этот трек отложу для подборки.

konion, есть еще несколько вещей, но степень их "готовности" поменьше. Думаю, скину еще парочку на выходных:scaut_en:
атериал будет скомпилирован вместе с курсом эриксоновского гипноза
А можно подробнее, что это?

konion, есть еще несколько вещей, но степень их "готовности" поменьше. Думаю, скину еще парочку на выходных:scaut_en:

А можно подробнее, что это?

спасиб, буду ждать.

немного инфы.
я общаюсь в проф. мед. кругах и один из моих приятелей - кандидат мед. наук психотерапевт практикует и изучает лечение стресса, кардионеврозов, аритмиии и тд..
основа его методов это эриксоновский гипноз
НЛП это попсовое (коммерческое) ответвление от эриксоновского гипноза.

на основе гипнотерапии проходят сеансы лечения стрессов, аритмии, кардионеврозов и других заболеваний нервной системы.

мы решили сделать небольшой вклад (благотворительность) в здоровье населения и выпустить один такой 40-50 мин. сеанс для лечения стресса.
по своему опыту и опыту своих знакомых могу сказать что метод очень эффективный.

Последнее редактирование:
сеанс будет вести врач. и этот сеанс будет записан
Странно, это же недирективный гипноз, где "на первый план выходит возможность гипнотизёра подстроиться под клиента", таким образом, должна исключаться возможность работы в записи, поскольку, технология рекламируется как индивидуальная.

я же написал, что основа метода а не сам метод :)
то что это не индивидуальное лечение учитывается.

и потом, это не коммерция. соответсвенно надувать тут никто не собирается. лажу делать тоже, так как продукт будет использоваться для анализа эффективности.

Сейчас просматривают