Когда в каждый дом придет скоростной интернет и видеоканалов будет миллионы,все поменяется.
.....хотя публику не перевоспитать
смешно

Когда в каждый дом придет скоростной интернет и видеоканалов будет миллионы,все поменяется.
.....хотя публику не перевоспитать
Присоединяюсь к Тарзану. Зачем шифроваться? Ну, живете вы, допустим, в Collingwood'e или Калгари - зачем делать из этого тайну?Вот если бы вы указали в профиле место жительства, то не было бы нареканий относительно грамматических ошибок и беседа пошла бы в более конструктивном русле.
я Вам дал свой совет, Вам не понравилось
я буду делать музыку в первую очередь от душы, максимально качественой как и в музыкальном так и в техническом плане.
в начале 90-х многие всерьез считали, что когда в стране начнут показывать МТВ, вкусы у населения изменятся
ЕПТ, думаю, на волне теперешних технологий ласковый май мог бы сделать кассу вперед виагр и би-2, если бы было желание заниматься музыкальным бизнесом. Только тогда намечался реальный свободный шоубиз. Чем кончилось все, все знают\представляют.на самом деле меняются
сиротский формат ласкового мая под пср-ку уже не прокатывает
разумеется, население населению рознь, те кто уже тогда был за 40, вряд ли их поменяют, я про "молодешь"
А молодешь хочет всйо и сразу, бесплатно
Ну что вы уцепились за этот детский сад?
Ну кажется человеку что ДУША это главное, ну и ради бога!
Это ж ещё вопрос, нужна ли душа конкретного творца кому -нибудь кроме него самого.....
А то мы не слышали дерьма сделанного с душой.
Весь интернет завален, некоммерческой душевной музыкой.
Самая душевная кстати - шансон! Вот уж где душа это главное!
.....хотя публику не перевоспитать.
Не зарывайся.. Коммунизма у нас никогда не было, как и социализма.Коммунистическую заразу из мозгов не так легко вытравить оказалось!
daicehawk,
Про ЛМ сущий бред. В шоубизе далеко до этого все поделили и распределили полномичия. На форуме про политику говорить запрещено
Но стоит вспомнить то непростое время и проанализировать ситуацию в стране и станет понятно откуда вылезла вся эта шваль аля ЛМ, Кино и прочие.
Не зарывайся.. Коммунизма у нас никогда не было, как и социализма.
то разговор из разряда "а что лучше? Битлз или Инфектед Машрумс". И то и другое навязанное,
... под Битлз?и есть любители потусоваться и в компании, под водочку
под Битлз?![]()
Отец моего одноклассника, помнится, очень любил под "мухой" Цеппелинов наяривать на гитарке...Кстати, есть компания, где под водочку один берёт гитарку, а другие(его детки) на голоса вещей 40-50 - так запросто и очень чисто![]()
ЕПТ, думаю, на волне теперешних технологий ласковый май мог бы сделать кассу вперед виагр и би-2,
Цитата:
Сообщение от Andrey Subbotin
в начале 90-х многие всерьез считали, что когда в стране начнут показывать МТВ, вкусы у населения изменятся..
Заблуждение.какая нах разница что человеку нравится, лишь бы человек - хороший был...
Ну, кто не хочет делать фаст-фуд, тот пишет музыку, которая в данный момент времени кажется ему интересной. Такой музыкой может быть, к примеру, блатняк - зависит от вкуса музыканта. А кто хочет кушать, тот делает разное РнБ, которое по сути своей является худшим из всего, что было придумано человечеством за века существования, (как в музыкальном отношении, как и в плане звучания), зато хорошо покупается малолетками, которым, по большому счету, плевать на музыку, а хочется красивой жизни - тем самым цинусом, который заменяет в РнБ собсно музыку.Просто уж как-то не особо хочется делать фаст-фуд, мы же в первую очередь музыканты, творческие личности!:blush:
Вкус музыканта и блатняк в одном предложении? А (новый) РнБ чем не угодил?Ну, кто не хочет делать фаст-фуд, тот пишет музыку, которая в данный момент времени кажется ему интересной. Такой музыкой может быть, к примеру, блатняк - зависит от вкуса музыканта. А кто хочет кушать, тот делает разное РнБ, которое по сути своей является худшим из всего, что было придумано человечеством за века существования, (как в музыкальном отношении, как и в плане звучания), зато хорошо покупается малолетками, которым, по большому счету, плевать на музыку, а хочется красивой жизни - тем самым цинусом, который заменяет в РнБ собсно музыку.
А если серьезно, то дискутировать на эту тему можно долго, и все равно каждый останется при своем мнении. Проще делать то, что считаешь нужным, и не нарекать на тупость заказчиков, форматы радиостанций и тому подобное.
:crazy:
Вкус музыканта и блатняк в одном предложении? А (новый) РнБ чем не угодил?
в общем, скатились во вкусовщину...
Заблуждение.
Человек-то, может, вежливый и начитанный, но вот привлекает его полостной секс с мёртвыми зверушками. Признаем хорошим? Общаться будем? [STRIKE]В президенты какие выдвинем?[/STRIKE]
.
"Хороший" - слишком оценочно, слишком расплывчато. Сквозь призму водки - все красотки.вежливый и начитанный? это признаки хорошего человека? Да вы интеллигент!?
Разумеется - не значит. Это всё лишь косвенные признаки. Но есть "продукты", ориентированные на деревянных по пояс (если не целиком). Я видел законченных мерзавцев, плачущих под Баха, но "деревянных" я там не видел.если человек слушает "правильную " (например с вашей точки зрения) музыку, значит ли это что вы же признаете его хорошим и он гарантированно не имеет отношения к сексу со зверушками?
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...2&postcount=11