Водители, поделитесь мнениями насчёт ужесточения содержания алкоголя

Если намерены развести на бабло - повезут, к своему-же доктору. И доктор напишет что пьян. Что тогда?
Независимая экспертиза.
Где пройти независимое медицинское освидетельствование?
Москва
ул Садово-Самотечная д.1 (помещение УГИБДД г. Москвы) 924-88-76
4-й Сетуньский проезд д.20 (МРЭО ЗАО г. Москвы) 240-81-92
ул Молостовых д.8а 300-90-71
ул. Болотниковская д. 16 (Наркологическая больница № 17) 113-27-44
пер. Съезжинский д. 5-а (помещение медвытрезвителя) 278-24-95
Старопетровский проезд д.2/1 (помещение медвытрезвителя) 156-21-18
Сигнальный проезд д.9 (ОГИБДД УВД СВАО г. Москвы) 401-34-84
ул. Заозерная д. 15-б (1-й батальон СП ДПС) 700-53-94
ул Автозаводская, д. 23 (территория з-да ЗИЛ) 277-92-56

Для нашего водителя только такие крайние меры и подходят.

А с другой стороны - "запретный плод сладок", а от введения жесткого контроля еще сладостнее.

Чем отличается выпивоха за рулем от маньяка с топором над вашей головой?

Лично я разницы не нахожу...

Если намерены развести на бабло - повезут, к своему-же доктору. И доктор напишет что пьян. Что тогда?
Я за рулем 20 лет......каждый день практически.....за все это время дул в трубку 2 раза...
харОш паниковать-то, амиги))).
P.S. Может, мне бухать надо больше???))))

Я за рулем 20 лет......каждый день практически.....за все это время дул в трубку 2 раза...
Дык это в Москве, небось.
А прокатись по Татарии и Башкирии, где буквально за каждым (без преувеличения) кустом сидит мент с радаром и неуёмным желанием посмотреть, кто это у нас в такой иномарочке катит, куда это он такой розовый, весёлый, что у него в красивом кармашке, чем он такой милашка дышит - хади сюда, родной, будем сык-сык делать!

Вот, побухал я вчера, сегодня с утра беру алкотестер и давай дуть.
0,00 промиле.
Приезжаю на на работу, а там ребята квасок купили. Опять, давай мерять. Если выпить стакан кваску, и сразу дуть, то показывает 0.4, через 5 минут 0.2, через 15 минут 0.00.
Не, ну конечно у всех организм разный. Но если даже усреднить всё это, то не так уж всё и плохо.
Естественно перед поездкой бухать надо в меру, и всё будет чики-поки. Лучше нормально добраться и тогда уже выпить, если хочется.

Вобщем суть такая. Если накануне вы бухнули, то лучше нормально выспаться. Утром, если это возможно, хорошо позавтракать, желательно с сливочным маслицем ( масло, каким-то чудодейственным свойством, способствует выведению алко из организма, даже у запойных людей, но здорово действует, на уже больную печень, одно из двух). Далее, если есть выхлоп, а он всегда есть, жевать жевачку, при инспекторе не жевать. Если есть зубная паста, то перед тем, как к вам подвалит инспектор, выдавить себе в рот обычную дозу пасты. Или воспользоваться ополаскивателем или спреем для рта.
Если ни того, ни другого нет, не паниковать, вести себя архи спокойно. На предложение дыхнуть в аппарат, дуйте, но, при этом сначало, для себя, выдухнуть весь воздух из лёгких, и хорошенько набрав свежего воздуха в лёгкие...дуйте в аппарат.
Ещё, аппарат-аппаратом, но гаец на чеку. Выдают.....глаза, т.е. кровиносные сосуды. Перед поездкой закапайте глаза ВИЗИНОМ.
Самое печальное, что алкотестеры обмануть практически не возможно. Помните об этом, и перед поздкой не перебирайте.
Вот и всё.

ДА ЗДРАВСТВУЮ Я, ну и Вы немножко тоже. :)))

Писать, никогда в жизни не употребляю. Это уже принцып. Бороться, так до конца.

Если есть зубная паста, то перед тем, как к вам подвалит инспектор, выдавить себе в рот обычную дозу пасты.
а гаец не охренеет от такой безудержной наглости???))))))
предлагаю, чтобы ввести гаишника в окончательный и бесповоротный транс, выдавить пасту и на него тоже...желательно прямо в ротовую полость....шоб знал))))

предлагаю, чтобы ввести гаишника в окончательный и бесповоротный транс, выдавить пасту и на него тоже...желательно прямо в ротовую полость....шоб знал))))

Кутузик, перебераешь, братишка. Я же говорю, если есть у Вас в машине. А лучше заложить её в бардачёк.
Но с другой стороны, согласен, что паста это через чур.
Думаю, что жевачки достаточно будет.
Главное её перед гайцем не жевать. Ну нет её у тебя во рту, хотя она приспокойненько лежит у тебя за щекой, или под языком.
Ну и естественно, что гайцы, пацаны тоже не промах. Их задача тебя присчучить, наша, как ловчее извенуться. БИТВА ТИТАНОВ!
Это тоже сбрасывать со щитов нельзя, даже наоборт, это самое главное.

это по детски. пасту в глаз!

И ещё. Ребята, как-то вы без энтузиазма встретили моё предложение, гайцев тоже тестить на предмет алкоголя в крови.
Я не то, что заю, я просто уверен, что все они стоят на посту с 1.9 промиле на посту. Гаец без красной морды на посту, даже при дожде, при снеге, это даже не гаец.
Всех их к наркологу, в аппарат президента.
И чего это они жырные такие? Работа трудная, на износ, но пузо....!!!!

Ох, братишка! Рассмешил до слёз.

серьёзно.. сам лично видел сюжет по первому каналу!
На работе под утро анонс, типа:
"От чего толстеют гаишники", ну дождался поглядеть,
показывают профессора какого-то, он там по трассе ходит с измерителем уровня угарных газов в атмосфере.
Думаю, -ну и при чём тут гаишники?
Оказывается:
СОТРУДНИКИ ГИБДД ТОЛСТЕЮТ ОТ ЧАСТОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ, у них, обмен веществ нарушается и в итоге они толстеют!!! :)

Из под стола вылез минут через 15!

СОТРУДНИКИ ГИБДД ТОЛСТЕЮТ ОТ ЧАСТОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ, у них, обмен веществ нарушается и в итоге они толстеют!!! :)

Чего только не придумают, для своего оправдания эти гайцы!!! :laugh4:
:download:

З.Ы. И ещё у них от этих выхлопных газов заводятся шикарные Мэрсы с Бэхами, и дома толстеют вместе с жёнами и детьми.

Водителей с содержанием спирта в крови до 0,3 промилле задерживать не будут
Такое негласное указание получили сотрудники ГИБДД. Об этом рассказал сегодня в эфире «Русской службы новостей» один из сотрудников ГИБДД. «При проверке “нуля” не будет ни у кого, поэтому как 0,3 (промилле – РСН) было, так оно и будет. То есть «попадос» приходит при 0,3, а до этого никаких проблем, отпускаем только так», - сказал он.

С сегодняшнего дня в России вступает в силу закон, который запрещает эксплуатацию транспортных средств в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. Кроме того, он отменяет поправки, согласно которым водителям разрешалось садиться за руль, если концентрация спирта в крови не превышала 0,3 промилле. Теперь любое содержание спирта в организме юридически будет считаться нарушением.
ссылко
http://www.rusnovosti.ru/news/101050/

ну вапще п-ц. негласно, типа, отпускать, но если хочется формально дое....ься - то закон говорит "любое содержание спирта в организме юридически будет считаться нарушением."

то есть хочешь - добренький, отпустил, хочешь - денежку слупил.

Бобби Стовелл был подвергнут такому суровому наказанию за то, что в девятый раз был уличен в вождении машины в состоянии алкогольного опьянения.

Пухыч, не надо выискивать откровенных оторв!
Можно сказать, что это чернуха

Пухыч, не надо выискивать откровенных оторв!
Можно сказать, что это чернуха
ключевая фраза там

Отметим, что по американским законам водитель, застигнутый за управлением автомобилем в нетрезвом состоянии в первый раз, может получить до шести месяцев тюремного заключения.

Сейчас просматривают