А как Вам Пинк Флойд в олимпийском?А уж концертов я посетил за сотню
Кутуз, а ты всё-таки паразит. Быть там и не созвониться.
Ух я тебя!
я до сих пор в депрессняке...не успел тупо((((((....ппц....полжизни ждал и не успел......это самый отстойный отстой, который мог произойти....
Эта свинья, самолёт, который пронёсся у меня над головой, я аж присел. Кровать. А свет-то? Это не забываемо, фантастика. Да ещё такие музыкальные шедебры к этому действию. Я своим глазам и ушам не верил, что я нахожусь при таком действии. Вот это шоу!!! Вот это уважение к фанам.
Это не забываемо и архи впечатляюще.
U2 просто сопляки ясельные по сравнению с Пинками.
И кто назвал самым впечатляющем шоу 2009 года этот тур U2?
Дурак наверно какой-то, получивший хорошую мзду.
Шоу никакое. Да и проплачено всё наперёд.
А быдло, всё схавает.
Ога)) Более чем. Я на него не пошел, хотя и возможность была и гитарист как бэ)) На автограф-сессию заскочил, правда (специально для этого купил лиценз xD) и теперь сижу и считаю, сколько ему лет)) Нужно ж подождать, пока подорожают xDSteve Vai еще...но это на любителя)
Да в Москве родимой, в Олимпийском. Правда уже без Ватерса.Я не совсем понимаю, про пинков... Они же не выступают больше. Когда вы были у них на концерте? и где?
Подписываюсь под каждым словом.ибо переплюнуть такое просто нереально
И вот прикинь скока тебе лет и скока мне. Я вот их и застал. И счастлив безмерно.
Remy, ну не всем же 25 лет отроду
Да не, дружище, я не хотел тебя обидеть. Не принимай это на свой счёт.Так что насчёт лошни-это не ко мне
Да не, дружище, я не хотел тебя обидеть. Не принимай это на свой счёт.
Яволь?