Кто тыкает на U2?

Во, притыкали ребята с Юника. Опрокинули по две, молча. А потом я осторожно спросил, - Ну, как вам?
Они мне, - А ты что, пришёл туда за звуком?
Мы вообще не слушали это дерьмо. Мы квасили коньячёк, да девок цепляли. С нами сидела Тина Канделаки, которая тоже вообще не обращала на концерт никакого внимания, чё-та там тыкала в своём ноуте пальцем.
Для меня Тина не показатель. Она для меня вообще никто. Но получается, что это просто тусня. Концерт это только повод нажраться, да за деФками приударить.
Вот вам и весь концерт.
Вот так и следует относиться к такому рода мероприятиям.
А кто там приехал, не приехал, вообще по барабану.
А я такой наивный был, блин, до 48 лет. Всё в звучание верил. :(((

И ты ещё спрашиваешь? Офигенно. До сих пор под впечатлением.

Эта свинья, самолёт, который пронёсся у меня над головой, я аж присел. Кровать. А свет-то? Это не забываемо, фантастика. Да ещё такие музыкальные шедебры к этому действию. Я своим глазам и ушам не верил, что я нахожусь при таком действии. Вот это шоу!!! Вот это уважение к фанам.
Это не забываемо и архи впечатляюще.
U2 просто сопляки ясельные по сравнению с Пинками.
И кто назвал самым впечатляющем шоу 2009 года этот тур U2?
Дурак наверно какой-то, получивший хорошую мзду.
Шоу никакое. Да и проплачено всё наперёд.
А быдло, всё схавает.

Ох, блин, Юнону с Авосем делать, а как, когда я пьян? У меня принцип, по пьяни в звуке нечего и никогда. Хоть мировой потоп.
Пойду ещё опрокину ВОДОЧКИ!!!

Кутуз, а ты всё-таки паразит. Быть там и не созвониться.
Ух я тебя!

Кутуз, а ты всё-таки паразит. Быть там и не созвониться.
Ух я тебя!
я до сих пор в депрессняке...не успел тупо((((((....ппц....полжизни ждал и не успел......это самый отстойный отстой, который мог произойти....

я не пил сегодня, кстати)))))

а по теме....хз теперь - кому верить...такие разные мнения....
на PF в свое время тож не попал.....но из того, что видел, набольший кайф получил от Коллинза....весь концерт кипятком писал в зале....угу:declare:))
ааааа...ну, Steve Vai еще...но это на любителя)

Эта свинья, самолёт, который пронёсся у меня над головой, я аж присел. Кровать. А свет-то? Это не забываемо, фантастика. Да ещё такие музыкальные шедебры к этому действию. Я своим глазам и ушам не верил, что я нахожусь при таком действии. Вот это шоу!!! Вот это уважение к фанам.
Это не забываемо и архи впечатляюще.
U2 просто сопляки ясельные по сравнению с Пинками.
И кто назвал самым впечатляющем шоу 2009 года этот тур U2?
Дурак наверно какой-то, получивший хорошую мзду.
Шоу никакое. Да и проплачено всё наперёд.
А быдло, всё схавает.

Я не совсем понимаю, про пинков... Они же не выступают больше. Когда вы были у них на концерте? и где?

Steve Vai еще...но это на любителя)
Ога)) Более чем. Я на него не пошел, хотя и возможность была и гитарист как бэ)) На автограф-сессию заскочил, правда (специально для этого купил лиценз xD) и теперь сижу и считаю, сколько ему лет)) Нужно ж подождать, пока подорожают xD

Я не совсем понимаю, про пинков... Они же не выступают больше. Когда вы были у них на концерте? и где?
Да в Москве родимой, в Олимпийском. Правда уже без Ватерса.
И вот прикинь скока тебе лет и скока мне. Я вот их и застал. И счастлив безмерно.

Remy, ну не всем же 25 лет отроду:to_become_senile:

Я тоже был на концерте Флойдов и именно там произошёл кардинальный поворот моих взглядов на звук, музыку, шоу и именно тогда я решил - больше ни одного живого концерта я не посещу - ибо переплюнуть такое просто нереально, а разочаровываться в достойных музыкантов я не хотел и не хочу!

На Пинк Флойд звук был еще ничего, а вот после концерта Роллигов я зарекся ходить на большие площадки. Пустая трата времени и нервов.

tarzan, Ну, Пинк Флойд в клубе 16 тонн, к примеру, тоже сложно представить)))))....или Роллингов....Джагер там разнесет все со своей беготней)))

Вот потому-то, зная Лужники я и взял билеты на трибуну B в 8-й сектор 62-й ряд 34-35 место(и посмотрите по схеме-оказался чётко напротив основных порталов и достаточно далеко).В звуке я тоже разбираюсь.Концертов западных посетил море и есть с чем сравнить.Так что насчёт лошни-это не ко мне.В Луже я был на всех крупных концертах:give_rose:

Да не, дружище, я не хотел тебя обидеть. Не принимай это на свой счёт.
Яволь?

Никаких обид!Мне кстати тоже на прошлой неделе барыги возле касс пытались впиндюрить трибуну D.Еле-еле отбился.Как выяснилось не зря.Кто же всё-таки сможет окучить Лужники,чтобы хороший звук был в любой точке...:diablo:Кстати,следующей весной Уотерс.Я в прошлый раз был.У него со звуком-полный порядок.Пойдём вместе.Сравнишь с Пинками 22-летней давности.

Сейчас просматривают