Superior Multi & AUX

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Вообщем пытался в ЛАП-е сделать Суперир раскидывая на ауксы источники микрофонов...(так как в ихнем мувике-примере)... Нифига не получилось... Мало того, чудеса... После перегрузки ЛАП-ы из мультиков исчез драммер...
Блин... У кого то это получалось????

У меня возникла проблема, при создании Aux-ов... Как их делать сразу стерео? А не два моно, которые впоследстивии если включить на первом стерео склеиваются в один...

Не понимаю в чём проблема?
Создаю в Энвайронменте 10 Ауксов, 9 оставляю моно, а 1 перевожу в стерео (для Оверхеда). И всё готово! :smile:

А что такое "источники микрофонов"?

D.Copy:
После перегрузки ЛАП-ы из мультиков исчез драммер...

У меня сейчас точно такая же ситуация.
До этого все работало вроде нормально.
Как решили эту проблему?

Все оказывается проще чем думал. :smile:

Я в настройках ДФХ указал Stereo Mixdown, после чего при следующем запуске лоджика при попытке загрузить ДФХ как мульти он вежливо сказал что 14 выходов идут на 2 и попросил перезапустить лоджик.
После чего я эту галочку убрал. При повторном запуске и загрузке уже как стерео аудиоинструмента ДФХ опять же вежливо сказал что выходы 2 идут на 14 и попросил перезагрузить лоджик.

Сижу довольный как этот... :cool:
Придется теперь автолоад переделывать под это дело. Но звук того стоит.

Интересно что там в апдейте 1.5.1?

Кстати, после установки 1,5,0 версии появились в списке новые киты...но сэмплов естественно нет.
Это надо полагать новая версия этой библиотеки или это решается установкой аддонов?

Сейчас просматривают