[PRERELEASE]Ablekuma Central - Disko (dex Haer maked)(tech - house)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.304
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 11.4Mb
Качество: 224 cbr
Время: 7:09
Стиль: сначала тек, а после ямки электрохаус))))
Темп: 123 bpm

Если захочется получше, с удовольствием пришлю.

Это второй в моей творческой карьере ремикс! :girl_hide:
Прошу оценить!!! Очень прошу...!

Тут можно услышать мою гитарку... Уже немножечко научился пальцами перебирать)))
Вначале вступление минуты 1.5... Кто не в курсе, это нужно диджеям, чтобы с предыдущим треком сводить...

А если пожелает общественность и автор, можно и оригинал выложить.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Shootkin
Я бы запустил через спутник этот набор звуков, как послание другим галактикам, вдруг кто-нибудь, где-нибудь сможет понять, что это такое и зачем :prankster2:

• Like
Реакции: SuperPups и Dex Haer
мне кажется не хватает лидирующего инструмента в некоторых местах, а так всё крутенько......

• Like
Реакции: Dex Haer
Затягивает, однозначно. Саспенс же, хочется дойти до конца и узнать, чем все закончится. Мрачно, где-то за гранью добра и зла, в целом - апокалипсис, мать его. Понравился нарочито лоуфайный бит, довольно неспешный темп, страшенная бас-гитара, словом, атмосферка создалася вполне себе такая, бездуховная. И это прекрасно. Автор оригинала одобряет.

• Like
Мужики, ну а гитарка то как? Я понимаю, что мне далеко до мастеров, но ктонибудь поругает технику?

в эфиксах мне показалось мало грува, хотелось бы их ритмичнее как-то, зацепистее, хз. Не танцевально получается. Звуков много всяких прикольных, но гдето в клубасе под этот трек посидел бы пифка попил просто )

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают