Никак не могу понять принцип демонстрации треков Яндекс Музыкой. Вот пару дней назад я сделал релиз сингл из двух песен артиста Андрей Лермонтов (Опять, опять + Вечная любовь). В момент релиза песня Опять, опять становится заглавной в списке на ЯМ. Почему? ее еще никто не послушал...это решает какой-то алгоритм? потому что иногда новую песню отправляют в хвост списка. Проходит три дня. Согласно всей статистики - и Бендлинка и Фрештьюнса, самая прослушиваемая песня этого артиста за последнюю неделю - Вечная любовь. При этом в списке ЯМ она остается на предпоследнем месте. Более того, сейчас ее еще можно услышать как новый релиз, но как только релиз через 28 дней уберут, то песня вообще исчезнет из видимости для слушателя, несмотря на то, что по статистике она должна быть на первом месте в списке. Я пытался общаться с поддержкой ЯМ, ответ один - такие наши алгоритмы, они много чего учитывают. Исключая здравый смысл... Т е на первое место они ставят непопулярную песню, а популярную топят как могут...вредительство артисту, имхо.. это у всех так и как с этим бороться?