[PreRELEASE] ритмичная жесть

• Автор темы Автор темы MasterDX
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. Гитарки мож где то в серединке бы приподнять, чтоб штрихи читались получше, а в электронике не разбираюсь особо, по этому нравится!!

После такого начала ожадал чего-нибудь более быстрого и жёсткого!
Вот как с первой минуты началось и даже помощнее хочется.
По построению напоминает смэк май битч ап от продиджей,
но у них мощнее, тут немного расплывчато всё и не целостно звучит,
но думаю если всё грамотно свести, то будет очень даже хорошо.

вообщем тема зацепила, :music:

По поводу расплывчивости подробнее расскажи, что вызвало такое ощущение и что бы возможно посоветовал доработать?
В СМБА конечно более сухо звучит всё, там и интсрументы довольно отличаются.

так я и не говорил что ты СМБА скопипастил =)
Я про ощущения и энергетику говорил.

Насчёт расплывчатости, ну не плотно звучит, нормальное сведение думаю картину исправит..
Тема отличная.

Что доработать это тебе виднее =)

• Like
Реакции: MasterDX
Стиль: industrial/breakbeat
здесь больше индастриэла, а хотелось бы больше брейкбита. Того самого саунда середины/конца 90х.
Драм партия вялая, громыхает где-то сзади. Гитары впереди всего.
В общем, если хотите хорошего олд-скульного брейкбит месива - пересведите соответствующе, если хотите показать, как умеете играть на гитаре - оставляйте так как есть.

• Like
В целом трек понравился. Напомнил мне он продюссера - Overseer
С ударными вроде всё ок. Не понравилось следущее - на 0:57 атмосферная гитара, или чтоб это не было, режит уши... хотелось бы по ней эквалайзером пройти. ))
На 2:47, 4:09 и 5:18 вступающая гитара уж сильно всё перекрывает ... можно сказать торчит ... мне показалось что у неё низов много. Еслиб поаккуратней бы её разместить в миксе былобы даже очень классно ))
Сам трек я бы больше отнёс к Big Beat а не к брейкбиту.
Вообщем я сказал бы что молодец ...и работа не плохая ..даже потянула бы на саундтрек в фильмец. )) Только косяки пофиксить надо :))

• Like
MasterDX долго ты заканчивал) я этот трек слушал лет 5 назад )))

Ну надо же, ты помнишь! Прошло на самом деле куча времени, но за это время сформировался новый общий вид звучания, в нём уже практически доработали 7 трэков. Поделись мнением об этой версии.

Остальным спасибо за мнения, мелкие штрихи доработаемс обязательно.

здесь больше индастриэла, а хотелось бы больше брейкбита. Того самого саунда середины/конца 90х.
Драм партия вялая, громыхает где-то сзади. Гитары впереди всего.
В общем, если хотите хорошего олд-скульного брейкбит месива - пересведите соответствующе, если хотите показать, как умеете играть на гитаре - оставляйте так как есть.

На самом деле очень хочу совместить и то и другое но скорее всего в каждом трэке будет что то выделяться, будет на разного слушателя :thank_you2:

Звучит интересно, владение звуковой палитрой - сильная сторона.
Чего кажется не хватает: кусочек 2.20-2.45 - суховат, и дальше, после тяжелой гитарки (после 3.14) - развитие по моему ощущению оставновилось. Обогатить (имхо) можно по разному, либо какую-то "оркестрово-аранжировочную" фишку додумать, либо гитарный соляк добавить (очень просится что-нибудь не остинатное). Вобщем хотелось бы услышать вторую половину столь-же разнообразно-вихревую, как и первую. Можно и на контраст сработать - (такая попытка вроде и сделана, но как-то не до конца).

Это по твоему ритмчиная жесть?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qc98u-eGzlc[/media]

Хотя бы так.

Хорт

да, кроме тебя тут никто мишшугу не слышал
про "свиное рыло и калашный ряд " пословицу слышал ?

Master DX и 5 лет назад и сейчас мутно )
это можно списать на атуентичную стилистку
но я бы пересвел и поработал бы над ритмсекцией

• Like
Пересвёл!

Заценивайте ;)
Ну в шапке обнови, чтоли.

Бочки совсем нету((( И низ какойто жиденький. Вроди там чтото происходит, но точно уж не стыкуется с такой плотной серединой.

• Like
бочку и бас хочется поплотнее.
Бочку слышно, а вот бас теряется..

с 3:24 до 3:27 слишком резкий и громкий звук зачем-то вступает..обломал :(
в яме (с 3:36) какие-то стрёмные резонансы проскакивают.

• Like
если хотите хорошего олд-скульного брейкбит месива - пересведите соответствующе, если хотите показать, как умеете играть на гитаре - оставляйте так как есть.
+1, не совсем бряксовое тут сведение, как по мне Напомнило ДиДюЛю, который уже не зная как донести свои пассажи, не брезгует самыми разнообразными бочками электронных жанров, причем не самыми интересными (т.е. упор на гитариста, который меняет постоянно мелодии и рисунки)... Гитарку задавить нужно и не забывать про низы, то что сейчас солирует на переднем плане перебивает все и ставит себя на очень высокий пъедистал. Как по мне гитарка основная должна звучать не громче чем на 1:30 примерно она звучит.
Но, ежели, это все-таки гитарный трек, то убрать слегка лишь ядовитости и не жать так... хотя в гитарных треках я дуб дубом...

ЗЫ наушники новые тестирую, мог чего-то недослышать :wacko:

Последнее редактирование:
Makka, спасибо за комментарий но по моему всё что ты сказал совершенно мимо. Во первых брэйкс тут не причём, Дидюля, на сколько я отдалённо знаком с его творчеством но он абсолютно не подходит для сравнения и нету тут упора на гитариста постоянно меняющего свои мелодии.

Сейчас просматривают