Как раз Небьюла и сохраняет все гормонические искажения любого анолгового девайса,а не эмулирует зто
Не с Вальтером, а с Вольтерра))))Небула как я понимаю это просто импульсы (а-ля динамические, чето с Вальтером связано).
Как раз благодаря работам этого самого Вольтерра, эта технология вполне успешно добавляет гармонические искажения.но нет ни гармонических искажений (он не добавляет гармоник)
Отчасти да. Вполне можно. Но тогда являются ложью многие рекламные заявления.Что касается того что Слейт проанализировали Небулу, то это вполне нормально, зачем выпускать то что уже есть!?
Ну, анонс iDesk'a на слатс создал наш однофорумчанин, а первоночальный анонс был на внутреннем топике Акустики. Так что не вижу я тут целенпаправленных попыток выехать за счет Слейта.И они тупо пытаются выехать на маркетинге слэйта.
Вот с этим согласен. Потому я всегда скептически отношусь к "перворотам в плагиностроении")) А то что триггер отлично работает я уже говорил)Конечно это не плагины которые сведут запись за тебя - то бы была реальная революция =)
Это проблема не плагинов а хостов. В том же Рипере такое сделать не сложно.так по моему для писюка ничего подобного так и не сделали к сожалению, чтобы была возможность раздельной обаботки (левый+ правый) стерео шины
Да и в Кубе вроде не сложнее.В том же Рипере такое сделать не сложно.
Да, Рипер в этом плане очень хорош. Юзабельности б ему как это в Кубе, цены б ему небыло... но Б как всегда мешает.Это проблема не плагинов а хостов. В том же Рипере такое сделать не сложно.
Только если плагин моно!!! А у нас в основном только Waves-ы и делают отдельно моно, стерео и сураунд плагины.Да и в Кубе вроде не сложнее.
Как это понять "напрямую"? Без браузера что-ли? Я свой айлок-2 сегодня зарегил очень быстро и беспроблемно, так же легко залил триал-версию под-фарма.Win7 64 - ни с iLok1 ни с iLok2 - напрямую с сайтом iLok.com так и не работает до сих пор