[RELEASE] готик

• Автор темы Автор темы MasterDX
  • Дата начала Дата начала
Творческая работа мне понравилась, а техническая - нет. Музыка спета и сыграна хорошо, а микс на уровне первичной демки для самих себя.

да , со сведением , проблем много
шум, грязь, переизбыток звудящего верха на вокале , синтах , железе , - уши вымерзают моментально
неправильная работа с планами и реверберацией.., практически все не на своих местах

звучание драмов = весьма странное ) особенно малого
практически совсем нет бас гитары ..грязные невнятные перегруженные гитары
.короче
тут работы прорва..

клавишные тембры на редкость дешевые и тощие , сорри
напомнило енсоник тс -10 да и то там получше будет ))
это все слышно на динаудио бм5а , которые весьма сильно облагораживают звучание )

дома на другом контроле которому я доверяю больше , думаю вообще будет грустно слушать )

• Like
Реакции: MasterDX
слушаю в мультимедийных колонках, поэтому про косяки сведения молчу)

в целом по звуку напоминает готик рок 80-х, в духе sisters of mercy, bauhaus, christian death и т.д..... только ревера на рабочем не хватает большого)

музло понравилось, но хотелось бы более современного звучания, вроде theatre of tragedy, within temptation

• Like
чего-то со сведением шутка какая-то на фоне остального... я бы сказал как на компьютерных колонках сведено, если бы не вокал, хотя может просто рука не поднялась убить:)... тут и в обычных ушах в право по басам перекос неслабый слышно... середины нет вообще нормальной...

Спасиб за отзывы, радует что музыкальная сторона нравится относительно технической)

В панорам-анализаторе заметил довольно сильную антифазу, подскажите с чем это связано и как решить такую проблему.
Залил обновленный вариант.

ИМХО вокалистка ноты берёт ,некоторые, с подъездом(еле заметным ,но всё же...), тема нормальная, по звуку не буду говорить. Антифаза связана с хорусом,дилеем,стереоимиджером. Убрать эффекты или правильно их отрегулировать.

• Like

Сейчас просматривают