JazzPianist, логотип можно и оставить, просто его надо расположить на прямоугольной однотонной контрастной подложке (бежевой, например), скорректировать цвета и это лого уже вставлять куда угодно.
Тоже сразу возникла такая же мысля, но поленился написать:blum3: А потом еще и подумал, раз гитара играет, то она не может быть в кофре.1. Положи гитару на красный или бордовый однотонный бархат, как будто в кейс.
интересная мысль rankster2:А потом еще и подумал, раз гитара играет, то она не может быть в кофре.
Тогда зачем ты спрашиваешь? Тебя интересует наша ненастоящая точка зрения?Вы предлагаете все библиотеки сделать на черном фоне ?
А я предлагаю черный фон не обсуждать вообще
Да круто уже все звучит !Лишь бы звучало!)))
andreiKa,
andreiKa, Андрей, пока что-то я не настроен на пейзажи, не хочу оляпистости. Но попробовать можно.
так мне кажется, что аляпистость появится если сделать именно многоцветный пейзаж, а если максимум двухцветную гравюру то как раз может получится очень стильно и красиво
Но не те это языки пламени, вот если б как в Monster Staccatos сделать - было б самое то.мне понравился скрин с огнями пламени.
Не этим нужно поражать публику. Кто же будет ждать серьезного звука от такой штуёвины? Нужно, чтоб все по-взрослому было - выдержанный стиль в пастельных тонах, при этом важна тщательная проработка мелочей (рамок, теней). Лучше вообще не пожалеть 100-200 дол. и обратиться с этим вопросом к проф. дизайнеру.сделай фиолетовую деку, красный гриф с жёлтыми струнами и зелёный фон
Не этим нужно поражать публику. Кто же будет ждать серьезного звука от такой штуёвины? Нужно, чтоб все по-взрослому было - выдержанный стиль в пастельных тонах, при этом важна тщательная проработка мелочей (рамок, теней). Лучше вообще не пожалеть 100-200 дол. и обратиться с этим вопросом к проф. дизайнеру.
Около меня лежит такая же красивая гитара за 5000 рублей из Китая. Вся блестит и с перламутровым лоском.Гриф можно сделать под красное дерево с перламутровами вставками, лады золотые
А я считаю, что дизайн APPLE - образец для подражания.
Тут уже хозяин-барин, но кое-что приукрасить все-таки стоит.(имхо)Около меня лежит такая же красивая гитара за 5000 рублей из Китая. Вся блестит и с перламутровым лоском.
Гитара на моих четырех предыдущих вариантах именно та, которую семплировали сфотографированная, с белым порожком и родной текстурой дерева.
И гитара хорошая, не московской мебельной фабрики и не блестящий Китай из магазина за 5000 р.
Хотя, может быть и правда людям нужен лоск !
Разводы в общем-то тоже ничего, просто по тону их выровнять и затемнить, чтоб не пестрили.Лично мне нравится разводы, абстракция, но двое из нас сравнили ее с темой для мобильного телефона и с ощущением будто все наспех. Хотя возни именно с этими разводами было в десятки раз больше.