Проблемы взаимоотношений в группе

Возьмите и уйдите сами от вокалистки и басиста!

Кстати, здравая мысль. Можно не выгонять людей, а сказать, что у вас новая группа, решили сочинять музыку без вокала и басгитары. И вокалистка с басистом не будут себя чувствовать выгнанными пинком под попу с клеймом о проф.непригодности на лбу, и нормальные отношения сохранить можно. Это кроме шуток.

Такое впечатление, что вы собрались "по-дружбе".
Мне грустно, но это больше всего похоже на правду.

Кстати, здравая мысль. Можно не выгонять людей, а сказать, что у вас новая группа, решили сочинять музыку без вокала и басгитары. И вокалистка с басистом не будут себя чувствовать выгнанными пинком под попу с клеймом о проф.непригодности на лбу, и нормальные отношения сохранить можно. Это кроме шуток.
Кстати, да... Получится что мы сами себя "выгнали" и никто не в обиде.

Павел Сталев, да не переживайте вы так, я имел в виду, что обсуждение проблем инструментальной музыки в России не имеет отношения к теме. Для этого уже была тема, можно продолжить там.
Правы те, кто может подтвердить свое мнение действиями и результатами.

обсуждение проблем инструментальной музыки в России не имеет отношения к теме

Возможно мы не так поняли друг дурга. Я не о главной проблеме музыки в России, а всего лишь отвечал на вот эти слова:

Сегодня вот вечером с гитаристом и, возможно, тем самым барабанщиком буду встречаться. Попробую их склонить организовать новую группу - чисто в троих. У барабанщика есть e-drum'ы Roland, модные, вот попробуем гитарно-электронное трио собрать. Чтобы рубить эмбиент, даб(степ) и прочие интересности в живую

Что бы просто поддержать человека в его начинании. Ну а то, что мы тут могли развести флейм - с одной стороны это ветка флейма, с другой - уже достаточно советов даны топикстартеру по поводу вокалистки. Но если что - можно и поудалять посты, в этом никаких проблем не вижу.

Но главная моя мысль проста до безобразия: в мире нет ничего невозможного.

Сейчас просматривают