Кто чем проигрывает 24-бит сэмплы?

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
именно 24 но когда out выбераем waveOut output v2.0.2a (out_wave.dll) в винампе 5 .это легко проверить по приборам

Присоединяюсь к поискам. А пока сую в Сонар по пачке треков в проект - и по одному слушаю :(

рекомендую винамп5 .а что у 5й версии звук плохой-это байки,к томуже он по настоящему воспроизводит 24бит,а звук был плохим но давно во 2й версии

Попробовал FOOBAR 2000, все проигрывает, полегче и пошустрее 5-го винампа за счет отсутствия красивостей, однако к нему еще надо привыкнуть.

ну ребят, вы немного гоните... винамп 5 отличается от второго только наличием дополнительных плагинов типа красивого интерфейса, поддержки видео и т д и т п. Но никто не запрещает это всё поотключать и получить оыбчный второй винамп. К тому же зачем каждый раз грузить винамп - я не понимаю. Один раз загрузили и всё. Не выключайте его просто и всё будет нормально.

По совету AVN поставил Winamp 5.05 Lite - действительно, работает быстро и качественно. Ему только надо подбросить пару плагинов (in_vorbis.dll и in_midi.dll) для полного счастья.

tarzan
Ага, OGG не узнает :-) А на работе полная верстия стоит. Ну, тормозной конечно, но меня это не напрягает. Итерфейс мне очень нравится :-) Приятно посмотреть :-)

Так я и не понял,чем всех Винамп не устраивает.Чем рыскать по сети в поисках незнамо чего,выставить в настройках "конвертить 24- и 32--в 16,применить дизер"--и пинцет!!! Повторю,у меня этим занимается Винамп 2.78,без затей.

А вот такой вопрос. А никак нельзя Total Commander заставить играть 24-bit по F3? А то очень удобно, грузится мгновенно буквально, для прослушивания сэмплов самое оно.

artbrut
Плагины поковыряй,на ТС-сайте этого добра немеряно.Листеры-шмистеры и тп.Я чё-то качал,установить бы да посмотреть--а в ломы...

Сейчас просматривают