Музыкальный Ринг на НТВ

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Меня до сих пор веселит, когда на этом упор делается. Мол "молодцы, пели вживую"
Во_во!! Именно это смешно) Чего этим кичиться. ЭТО НОРМА..
Часто обламывают телевизионщика. Однажды я делал одной попсовой певице живой концерт под ключ. (иногда этим занимаюсь). Набирал людей, составлял сметы на оборудование, безвылазно программировали процессоры, картины в in ears, репетировали. Пол-года рубились за качаство.. Мы сделали свою работу на 5+.
Пришел режиссер этого концерта и сказал продюсеру, мол, "ты что решил связаться с живым звуком!!!!????". Короче, все на смарку. Поверили режиссеру..
Так до сих пор она и "танцует"

Пастернак писал мультитрек и сам сводил у себя в студии
Кстати, моя аватара - это вырез из фотки , где я сижу в Студии звукозаписи Центрального Дома Актера за пультом.
Андрей Борисыч в это время откушивал кофий. )))

kosila, в шоу-бизнесе главное - песня, а лицо песни - вокал. Именно это лицо везде мелькает, а в случае русского рока чаще всего именно оно так же пишет слова и музыку. Музыканты - так, обслуга, лишние расходы на содержание и проведение живого концерта. Кстати, удобно объяснять, почему ты так дорого берёшь за копроратив - а как же, у меня ведь живые музыканты. То, что им платишь по сотке баксов с этих десятков тысяч - не важно. А ещё смешно, когда пение под фанеру оправдывают количеством концертов. Мол - вы чего, физически 15 концертов в месяц не спеть! То, что когда учатся вокалу, занимаются по 10 часов в день годами, естественно забывается, как и то, что мировые звёзды в своих турах устраивают такой же "чёс", отрабатывая всё вживую. В общем, отечественный шоу-бизнес, этим всё сказано.

Кстати, моя аватара - это вырез из фотки , где я сижу в Студии звукозаписи Центрального Дома Актера за пультом.
Андрей Борисыч в это время откушивал кофий. )))
Серега, да ты крут оказывается! Поистине, вот живешь-живешь, и незнаешь, какие люди рядом с тобой по земле ходют! :laugh4:

Victuar,

Сегодня в 22-50

Масштабный пиар "Валерия vs. Валерия"

Масштабный пиар "Валерия vs. Валерия"
Вот этот бред, так бред!!!:ireful2:
"Шрек" уже видимо исчерпал все способы про то, как ещё можно о ней напомнить тв-зрителям. То сериалы про неё, то она сама с собой... О, точно: а потом выяснится что Шрек - это и есть Валерия!!!:rofl:
Принципиально не буду смотреть!:girl_blum:

да, ладно, валерия замечательная певица!
.... была. В ее Шульгинский период ее Самолет и Обычные дела просто были двумя редкими песнями, от которых я чуть ли не мурашки шли. Что щас - ну а что, ну хочется бабе бабского счастья. А Пригожин - не музыкальный продюсер, может, просто продюсер.

Её шиза обуяла или их две,разных,одновременно?

нееее, наверное, это будет "Шульгин vs Пригожин"

или можь Песков за какую нить Валерию будет отдувать(ся)

так кто же победит? Валерия или Валерия? Кто больше из них расстроиться? что посоветуете, на кого делать ставки, если все равно победит Валерия?))

Последнее редактирование:
Пескова не было.....уже хорошо...вечер прошел не зря)))...А Валерия - норм...все чётко..правда, я так и не понял - нахер было её так "раазграничивать"(...

Хотя, чё там...всё ясно))....
Но чувства оттрожения не вызвала...уже гут))

В эту субботу на музыкальном ринге - Агутин и...........кто??????...Пральна, амиги - ВАЕНГО!
Бум смотреть или?:king:

и на рояле четко отработал
Тока помойму по клавишам слишком уж песдячил, нежнее надо было для этой песни, мелодичнее. А до этого в какой-то из своих песен на коде слабал джазовое соло звуком Родеса весьма драйвово.
ЗЫ: А Ваенга походу действительно колдунья с виду (по поведению на сцене).

Посмотрел сегодня очередной выпуск сабжа....Сосо vs Руссо):mamba:
Совершенно разные весовые категории....один - абсолютно крепкий профи, коих мало...другой - даж не знаю.....ну, уровень караоке-бара.....может, там и лучше есть...я просто ни разу не был))....В общем: Павлиашвили - ЗАЧОТ!:buba:

Сейчас просматривают