Steinberg Virtual Bassist - есть ли уже народный?

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Этот Бонмарк полное ацтоище. Такие у*бищные звуки еще поискать надо... Вот если б мона туда как-нить свои звуки подставлять.

з.ы. контрабас мне там больше всех понравился.

Действительно, есть миди-выход и можно подставлять. Будем подставлять :smile: А звуки там наверное из 2-х мегового GM-банка :biglaugh:

Они напихали туда много лишнего, включая органные басовые педали. Зря имхо. Может Штайнберги поумнее будут?

А в целом, к этой штуковине не стоит относиться всерьез , как и к Groove Agent. Годится для того, чтобы быстро набросать эскиз. Если пьесса того стоит, то переводим все в миди и начинаем работать всерьез. Тем более, что предлагаемые басовые рисунки весьма и весьма примитивные.

В этом смысле разговоры про "пластмассу" обеих самоиграек просто лишены смысла.

Мне просто понравилась идея с управлением - всякие слайды, щелчки и т.п. Только непонятно - с другими звуками это уже работать не будет?

Может уже есть у кого не буть етот чуда VIRTUAL BASSIST??? :Drinka:

Bornemark и разрабатывал для Штайнберга Виртуального Бассиста, также как и Гитариста. А сам выпустил одну из версий и под своей маркой. А звуки там есть нормальные, в смысле как для небольшого размера бистрибутива, то две басухи мне там нравятся.

Сейчас просматривают