ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ: голосуем!

НУЖЕН ЛИ НАМ ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ?

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
А давайте-ка у Кудрина спросим, с какого ражна, дороги у нас говно, а за бензин на рупь, мы должны платить больше??? Вот с какого перепуга? Вроде добывающая страна. Сами качаем, сами производим? С какого?
Так же и сэкономией электоэнергии. С какого перепугу?
Суки! Стана уродов!!!! Всё делается для того, чтобы я сдох скорее.

Что касается здоровья - я лично вообще этого перехода не замечаю

+ 500. Да и как вообще, этот час +- может на него влиять ? Где медицинское заключение ??? Если никому не говорить, то никто этого перехода действительно не заметит :)

ага , надо его делать скрытно, все часы переводят синхронно этот час в непонятное время автоматически и ты проснешься и никогда не узнаешь что что то там перевелось :punish:

Смотрю по своим детям (4-6 года) - им переход на пользу, он больше приближает время вставания к вставанию солнца.
И вообще, об чём тема, осенний переход всегда даётся легче. :) Вот весной я тоже против. ))

Кстати, коллеги! Перевод то времени всё-таки отменят с осени 2011 г.
Тады вопрос:
По какому времени начнут жить компы после отмены?
Что делать с галочкой авт. перевода времени? Интересно ;-)

ага , надо его делать скрытно, все часы переводят синхронно этот час в непонятное время автоматически и ты проснешься и никогда не узнаешь что что то там перевелось :punish:
Можно и про радиацию ничего не говорить, её же не видно:)):bad:

Сегодня последний перевод времени!

И если я правильно понимаю, то теперь у нас не будет летнего/зимнего, а будет единое, не знаю как оно будет называться.

Но прикол в том, что раньше нормальным временем, ещё до того, как в советское время был введён этот перевод, было время по Гринвичу+3 часа, то есть то, которое есть сейчас. А теперь мы переведём и будет постоянно + 4 часа.

Имхо, было бы более правильным отменить перевод уже сейчас.

Чем позже темнеет,тем круче.
Помнится какой то муд... пидр.... не умный человек короче перевел зимой на два часа.В два часа дня уже темнело.

Для меня лично этот перевод времени, как собаке 5-я нога. Хоть и живу по собственному графику.

Я думаю, что все равно начнут переводить. Было такое уже один раз - пробовали отменить. Потом посчитали перерасход электроэнергии и опять вернулись к старому режиму.

Да ну, фигня, какой там перерасход. Экономия эта давно посчитана и выявлен факт ее фуфловости. Убытков и гемора больше.

Только вы, парни, забыли, что "нормальное" время - зимнее. "Летнее" вводили насильно, а значит, возвращаться надо к "зимнему". Очередной раз власти ловко прокрутили какой-то свой интерес...

прикольно(точнее говоря х..во:girl_crazy:) будет если у нас не отменят вслед за Россией. Меня эти переходы тоже достали уже... :pioneer_smoke:

Вот, стырил статус у Субботина:)
власть окончательно обнаглела, привыкнув всё брать и ничего не возвращать: вот и сейчас - час отобрали, а возвращать уже не собираются.

а возвращать уже не собираются.
Вчера по радио услышал такую формулировку: подразумевается, что больше переводить не будут:girl_drink3:. И тут меня "осенило", что когда ВВП обратно придёт к власти, то вернёт это дело, как бы в отместку нынешнему президенту!:laugh2:

Кстати непереход на летнее-зимнее характеризует слабо развитые страны... из развитых только Япония не переходит, но это связано с тем что ее соседи-партнеры из Азии не хотят переходить, а из Европы не переходит только Исландия

Сейчас просматривают