[PreRELEASE] Oleg Sirenko - Lost World

Эх Олега, мы седня с рмм-овцами так попили-посидели хорошо, жаль тебя не было..
Да, жаль, Сань...ну ничего, еще попьём..))
Кстати, прочитал "рмм-овцами", подумалось сначала - что за овцы-то??!! :laugh2:

запись жЫвого баса в сил
А чтоб парень разобрался, ему миди пойдёт? Или ноты надо? я не знаю, есть ли в Кубовском скор-эдиторе басовый ключ, а то он задолбается добавочные линейки вниз считать...:biggrin:

achsan,
Спасибо, старина!
А дудук из Ethno World и Score FX II, я писал, кажется выше...;)

• Like
Реакции: achsan
скачал давно, но послушал сегодня, очень приятная тема, есть образ-для кино индустрии ваши изыски были бы восстребованны

Oleg Sirenko, хз, мне самый первый больше нравится, как обычно и бывает ))) в последнем железяки назойливо лезут впереди всех и оч отвлекают от дудок, пропала глубина (

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
мне самый первый больше нравится, как обычно и бывает ))
У меня тоже так частенько бывает, даже когда умом понимаю, что на самом деле это не очень обоснованно...)))
Железяки послушаю, спасибо(хотя их не трогал вообще, а насчет общей глубины позволю себе не согласиться...:wink:

На самом деле все это мелочи. Я уже рассказывал здесь - сделали песню, певица говорит - кажется вот то тихо - изменили, потом говорит, а вот это очень громко - изменили, потом еще что-то... она говорит - запиши все 4 дубля, потом выберу... Через год надо было альбом собрать - говорит - вот слушаю и не помню какой дубль лучший... пол-дня слушали вместе, так и не услышали разницу...а год назад казалось - небо и земля...

Да, бывает так...а бывает и наоборот...))) Обращаешь внимание спустя время на то, что казалось раньше не очень-то существенным...)

А чтоб парень разобрался, ему миди пойдёт? Или ноты надо? я не знаю, есть ли в Кубовском скор-эдиторе басовый ключ, а то он задолбается добавочные линейки вниз считать...
чо-то как-то пропустил....давай мидяхи, резберемсо:)

Сань, завтра гляну, ок? у меня проект в стационаре лежит, я его выключил уже, устал сегодня, щас с ноута флу[STRIKE]дю[/STRIKE]жу...))) Жду, когда там на кухне сготовится, покушаю да баиньки...)) Думаешь, я б щас на Тунгуске флудил бы столько, если б не необходимость убить время до ужына? :biggrin:

Молодец!
Все воспринимается совершенно цельно. Даже в голову не приходит что-то анализировать. Возьму себе за образец все. И аранжировку и сведение.
Спасибо!

Сурьезный подход к делу сурьезного дядьки "Seniorо Tomato". И, как следствие - результат, достойный всяческих восхвалений! Будит воображение, знаете ли!..)) Очень понравилось. :good:

Mихалыч,
Спасибо, правда насчет "образца" - это слишком сильно сказано, но всё равно приятно...)))

Igor Leontjev,
Спасибо, когда будит - это хорошо...гораздо лучше, чем когда усыпляет...))

Так и знал, что фраза со словом "будит" вызовет легкое оживление!.. Посему - умышленно пошел на провокацию :laugh1:, оставив острословам пространство для маневров.))

Сейчас просматривают