Кто работает с Наггано?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Все вокруг жужжат мол крутой чувак Наггано, так вот интересно на каких студиях записывается, кто пишет тексты?

Все вокруг жужжат мол крутой чувак Наггано
Он же Баста он же Вася Вакуленко.... сам по себе он не просто репер а еще и музыцирует неплохо, видел как он на фоно шпарит.... Первый альбом Басты по звуку вообще чума просто... :music::music::music:

Я так понимаю своя команда - работают рядом со мной, то есть на Курской, в здании клуба Gazgolder. Тоже вполне нравится их результат по звуку/аранжам. Думаю тексты сам пишет, а аранжеров я только краем глаза видел, когда выступал в Газе...

Может я чего не понимаю,но где вы там услышали аранжировки то?Да еще качественно записаные.

Schmidtussr,
Думаю, там особо секретная информация: вся подноготная группы, их каждодневное расписание, адреса студий и контактные телефоны. А также гонорары за последние 2 года. :wizard: :dance:

а также отели бардели стафф и путаны
зайду в тему через пару годиков :focus:

Все вокруг жужжат мол крутой чувак Наггано, так вот интересно на каких студиях записывается, кто пишет тексты?

что значит "крутой чувак"? какое имеет значение то, на каких студиях он записыватся и кто пишет тексты?

Юркi, просто интересно пишит ли он сам тексты, надо наверное купить компакт-диск там должна раскрываться информация

m-clis, это были взрослые дядьки?
НО ГГАНО оно и есть ГГАНО. фу...
Посмотрел, послушал, аранжа не услышал. Обычная шняга, любой репер с улицы в хип-хоп эджей за пару часов накидает.

Хотя признаюсь. целый диск для зацена не слушал, да и врятли стану слушать.

кто пишет тексты?
С заборов переписует 8-)))

Последнее редактирование:
не ну рэп особо не грешит сильными аранжировками или я чего-то не знаю :wacko2:
http://www.youtube.com/watch?v=uiF2tPBKsNY
кстатикстатикстатикстатикстатикстати на том видосе сидят так дельно за эпловым монитором тридцаточкой, какой-то синт перед нима типа корга м3, биг кноб увидал, маки 824, дженелеков не заметил :bad:

Могу подсказать самого известного рэпера "родственника" RMM :drinks:

Набирайте в гугле RMM и вот он тут же )

Карандаш его зовут)

Кста мне иногда рэп оч нравится..И у этого RMMского карандаша мене оч зацепила композа "Все любят Родину"

Редко что так стреляет по мозгам и теребит душу:drinks:

а мне больше нравится 9 грамм (avetis)

))) В детстве еще это бычалово надоело..Надоело быковать..воровать..Настигать пионеров слабых..Отбирать..насирать..блевать, завидовать...
Быть ничтожеством...Не верить в это..И плевать на всех, кто тебе говорит об этом !

Да че ты паришься друже! Я совершенно не к тебе обращался) Так..Образно)...В целом) .. если и не до понял то тебе только 5 с плюсом!:hi:

Сейчас просматривают