На первый взгляд шустрее все стало работать. Пока только поставил, особо не тестил. Вообщем обновляемся, тестируем, пишем...

http://narod.yandex.ru/disk/27310849000/MacOSXUpd10.6.5.pkgА может кто-нибудь переложить на народ?
Вспомнился анекдот, когда в селе поставили башню сотовой связи - сразу пошли письма " Ухудшилось самочувствие..." " Начались головные боли...", на которые дирекция дала ответможет кажется, но чуток побыстрее.

просто приятно работать... 10.6.4 или 10.6.5 не важно...
 просто приятно работать... 10.6.4 или 10.6.5 не важно...Да вроде нет. Пробовал пару проектов погонять, все нормально.Никто не заметил никакого тупняка в хосте, амигос?
 adonak:
adonak:Я тут макбук интел 1.83 собирал Получилось медленне чем 10.6.0, и ощутимо
Букам этот апдейт явно не нравится.макбук почти постоянно шумит кулерами
Сорри за ламерство - а как это можно сделать? (правда пока у меня нет причин к этому, но на всякий случай).Я откатываюсь пока на .4.
Букам этот апдейт явно не нравится.
Теперь мой макбук почти постоянно шумит кулерами, даже при серфинге в инете.
Сорри за ламерство - а как это можно сделать? (правда пока у меня нет причин к этому, но на всякий случай).
Я отказался от тайм машины, пользуюсь дисковой утилитой - делаю файлы dmg с образом сис. диска.Тайм машиной.
Явно какое-то слабое место есть, видимо, от железа зависит, не у всех проявляется.у меня ничего такого нет