Простите, но не могу сдержаться

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
46
Оренбург
vk.com
Лет 10 назад, когда интернет был не таким дешёвым и доступным, на радио приносили диски со своими песнями. Видимо, в беспочвенной надежде прославиться - чтобы их крутили в эфире. Никто их, естественно, не слушал, и копились они в шкафах и кладовках годами. У нас их уже все выкинули, но несколько песен я себе оставил на память - такое невозможно не оставить.

fakeitback, спасибо! это именины сердца!

Да чего уж там)

Рекомендую не останавливаться на первых страницах, а полистать в глубь годов как следует - не оскудела еще земля русская самородками всех мастей), есть там и свои кумиры, причем даже регулярно радующие свежими работами :party:

Вань )
если честно я думаю, что ты не прав, что не сдержался
тем более без согласия автора
если в антрисолях покапаться можно каких-нить старых дырявых носков найти
но не всяк в них через несколько лет на публику выйдет
а ты вроде как автора (указав имя) в эти старые носки обул
)

Лет 10 назад, когда интернет был не таким дешёвым и доступным, на радио приносили диски со своими песнями. Видимо, в беспочвенной надежде прославиться - чтобы их крутили в эфире. Никто их, естественно, не слушал, и копились они в шкафах и кладовках годами. У нас их уже все выкинули, но несколько песен я себе оставил на память - такое невозможно не оставить.

А что, у вас в Оренбурге есть лучше?
Ссылку дайте для сравнения.

Electro-Nick, ну ведь он хотел известности? Вот хоть кто-то его и услышал. Тем более, что песня мне, пусть по-особому, но нравится. И копирайты на диске не указаны - он ведь рассчитывал, что его музыку будут крутить, что люди будуут его слушать.

через 10 лет ) :crazy:
ладно уговорил )
каждый поступает как считает нужным
но я бы наверное не был доволен если бы под подобным соусом всплыла какая-нить нароботка 10-ти летней давности
или юношеские стихи
просто было бы не приятно

Это не самое худшее. Если рассматривать как стеб, то вообще круть :biggrin:

Вот ещё. У меня вызывает неподдельный восторг.
По просьбе Коли, анонимность соблюдена. Композиция приводится в некотором сокращении.

Вот ещё. У меня вызывает неподдельный восторг.
По просьбе Коли, анонимность соблюдена. Композиция приводится в некотором сокращении.

Это волшебно! Я реально никогда ничего подобного не слышал :music:

Сейчас просматривают