. Но спасла в то время от срыва только поддержка семьи, хороших настоящих друзей и я понял за полтора месяца мучений(терпел, не пил, ждал пока перехочется), что не в водке щастье, без неё лучче.
 . Но спасла в то время от срыва только поддержка семьи, хороших настоящих друзей и я понял за полтора месяца мучений(терпел, не пил, ждал пока перехочется), что не в водке щастье, без неё лучче.

ЛСД
[/b]
 ))  ...у меня конкретный пивной алкоголизм, я это очень хорошо понимаю, но когда недельку не попьёшь, начинаешь замечать, как людям насрать на работу, на качество, на необходимые вещи (типа нормальной ветрозащты) и понимаешь, что лучше пить. Эта жизнь, как вялотекущий сифилиз, потому, я лучше сдохну от алкоголя, чем буду нудеть и делать замечания
))  ...у меня конкретный пивной алкоголизм, я это очень хорошо понимаю, но когда недельку не попьёшь, начинаешь замечать, как людям насрать на работу, на качество, на необходимые вещи (типа нормальной ветрозащты) и понимаешь, что лучше пить. Эта жизнь, как вялотекущий сифилиз, потому, я лучше сдохну от алкоголя, чем буду нудеть и делать замечания алкоголь (особено пиво) как некая анастэзия от этой жизни, главное чтоб больной от передозировки не помер
 алкоголь (особено пиво) как некая анастэзия от этой жизни, главное чтоб больной от передозировки не помер сегодня пятница, и когда шёл в магазин, не видел ниодного трезвого лица
 сегодня пятница, и когда шёл в магазин, не видел ниодного трезвого лица знакомый мой зашился на 10 лет, курит 3-5 раз в день, денег уходит больше, с бошкой, кстати, у него стало получше (как нестрано), но без травы уже не может. Вот уйду в монастырь, брошу пить и даже курить...  просто, пока ещё не решился
 знакомый мой зашился на 10 лет, курит 3-5 раз в день, денег уходит больше, с бошкой, кстати, у него стало получше (как нестрано), но без травы уже не может. Вот уйду в монастырь, брошу пить и даже курить...  просто, пока ещё не решилсяэто я знаю...По моим сведениям в москве сложно достать настоящий ЛСД, типа всякую паипень бодяжат для дискотек, а что с качественной лизергинкой?[/b]
то, как некоторых моих знакомых, пересаживали с героина на какой то другой наркотик и называли это лечением...
[/b]

Как и писАл , самое хорошее лечение когда говорят врачи....''если и дальше так будешь продолжать , то жить останеться год''
[/b]
Не только, хотя если правильно и вовремя.....под антидепресантами я так понимаю имеешь в виду баб. имеет место быть. извените если был груб....
[/b]

Очень помогает внешний фактор какой-нибудь. Любовь-морковь...
[/b]
 ) И со всем справишься, ибо если есть сила это осознавать - значит и остальное сможешь и довольно легко!
) И со всем справишься, ибо если есть сила это осознавать - значит и остальное сможешь и довольно легко!