Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ingaliptu$
Это твое? Просто офигенно. И смысл офигенный, особенно припев.
Если будешь еще такое - присылай мне пжта. Прямо как CG Bros.

что ты, что ты... моё))) если бы)) это Пол Ван Дайк, диджей номер один в мире, и Шаман - самый топовый певец в нашей великой, прекрасной стране... моё... если бы)
Моё по жестче будет =)
Для форумчан кто на странице "Выпил"))) За Вас ЧЁК! С Наступившим на грудь новым годом!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: AlexLazer и s.k.a.t.
Какой классный трек. Снейры вообще мощные. И сам трек как танк мощный и тяжелый.

s.k.a.t. спасибище, тоже пропёрся.
vinnipooh1988 ну шаман который певетц, гугл всё выдаст.
Сижу попиваю пиво, страдаю в секвенсор, ночь... наушники... храп жены... второе января... секвенср... кайф

Братцы, по синьке наброски, сНОООВЫМ ГОООООДОООООМ!!!!!!!!!!

Вложения

• rave.mp3
    rave.mp3
    2,8 MB · Просмотры: 1.360
vinnipooh1988 Вини! С новым Годом! Здоровья, счастья, достатка, и два шифоньера бабла!!)

Ахереваю с этих японцев! Буд-то ария в лучшие годы)

• Like
Реакции: vinnipooh1988 и ISEE
vinnipooh1988 Вини! С новым Годом! Здоровья, счастья, достатка, и два шифоньера бабла!!)

Ахереваю с этих японцев! Буд-то ария в лучшие годы)

Почему то позабавило армянское железо на фоне японских физий.

• Like
Реакции: vve33
Почему то позабавило армянское железо на фоне японских физий.
сабьян... зилджиян... эстонское железо пайсти

ЗЫ: меня однажды зацепил армянский вокалист на фоне его французских песен
я даже нашёл дословный перевод его фамилии (Ազնավուր - честный)

сабьян... зилджиян... эстонское железо пайсти

ЗЫ: меня однажды зацепил армянский вокалист на фоне его французских песен
я даже нашёл дословный перевод его фамилии (Ազնավուր - честный)
Ну если про Азнавуряна, так во Франции издревле армян в достатке. Насчет Японии - не в курсах.

Прошу простить за единождое нарушение
Как правило, чтобы печатать тут, употребляю хотя бы пиво...
Прежде всего честность перед самим собой

Не хотел оффтопить здесь

Существует сфера, манера, музыка, -- исполнитель которой не может быть отрицательной персоной, никак
Мимо музыки, см. выражение лица в конце исполнения, на сцене

Самая офигенная контора - Steinberg. Hypersonic 2 столько лет, а лучше синта не встречал... бриджу его на 64 бита и до сих пор пользуюсь. Не говоря о Halion 7 уже... ))

Самая офигенная контора - Steinberg. Hypersonic 2 столько лет, а лучше синта не встречал... бриджу его на 64 бита и до сих пор пользуюсь. Не говоря о Halion 7 уже... ))
Вов ты че выпимши чтоль?)))

• Love
  • Haha
Реакции: vinnipooh1988 и s.k.a.t.
Пиво )) Баночка.
Я не знаю где писать... все меня не любят когда я пишу... но пообщаться то хочеться!..

Sharu, тема "флейм" называеться ))

Ребят, а в пространственной обработке для отдаления инструментов между ревером и делэем существуют какие либо правила, типа ревер 10% делэй 20%?
Или все на вкус?
Не нахожу инфы по вопросу.
С компрессией и эквализацией слава Богу все знаю.
Но все равно учебные видео смотрю.

В данной теме писать трезвым - уже оффтоп.
Ну и славненько.
Довлатова напомнило:
«Я был на третьем курсе ЛГУ. Зашел по делу к Мануйлову. А он как раз принимает экзамены. Сидят первокурсники. На доске указана тема: «Образ лишнего человека у Пушкина». Первокурсники строчат. Я беседую с Мануйловым. И вдруг он спрашивает: − Сколько необходимо времени, чтобы раскрыть эту тему? − Мне? − Вам. − Недели три. А что? − Так, − говорит Мануйлов, − интересно получается. Вам трех недель достаточно. Мне трех лет не хватило бы. А эти дураки за три часа все напишут. »

Но все равно учебные видео смотрю
100500 раз тебе говорю, не смотри ты много этих «коучей», голову не забивай… возьми понравившийся трек и просто пробуй сделать сам чтоб похоже было по звуку.. потом еще один трек, потом еще и еще… а если смотреть «учителей» так ниче и не получится, ну 50/50.. ну это я так думаю…

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: presly и vinnipooh1988
Пиво )) Баночка.
Я не знаю где писать... все меня не любят когда я пишу... но пообщаться то хочеться!..

Ребят, а в пространственной обработке для отдаления инструментов между ревером и делэем существуют какие либо правила, типа ревер 10% делэй 20%?
Или все на вкус?
Не нахожу инфы по вопросу.
Но все равно учебные видео смотрю.
Шароварный Quik Quak Crowd Chamber тебе в зубыпомощь. И наиграешься и наотдаляешься. Хорошо и быстро справится с твоей задумкой.

Сейчас просматривают