Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ну, выпил человек! Что теперь, к стенке его? Чем сталинизм от либерализьма отличается?!! Та же диктатура!

Последнее редактирование:
Ну, выпил человек! Что теперь, к стенке его? Чем сталинизм от либерализьма отличается?!! Та же диктатура!
К стенке! И поссать! =) (Я накидался тремя литрами Guinness, так что я на твоей волне, но думаю ты уже дрыхнешь попердывая =) )

Вчера неожиданно стукнуло 56)). Вот думаю, что пора устрашающую планку в 60, сдвигать на 70, ну или куда-то еще, если Бог даст дожить :).
Сутра "поправляюсь" пивком... странное ощущение... Боюсь, что именно питие сутра и сгубило большое кол-во моих рок-н-рольных друзей((. Благодарю свой организм за то, что обычно сутра он хочет только кофе и ничего больше)). Даже если вечером перебрал или просидел с кем-то во хмелю до раннего утра)).

Блин, сегодня еще и воскресенье! Всех, кому это важно и не так уж важно, с выходным!!! :Dle8:

Вчера неожиданно стукнуло 56)).
Женя, с Днем Рождения. От души !
Вот думаю, что пора устрашающую планку в 60, сдвигать на 70, ну или куда-то еще, если Бог даст дожить :).
А ты не думай. Мы вечно пацаны с гитарами. Главное - чтобы здоровье не подводило.

Сейчас просматривают