Нужен совет. Брал ли кто диски на zvuki.nm.ru ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seventus

Member
16 Авг 2004
83
1
8
Хочу взять VSL Solostrings (5 DVD) и еще кое-что. Нашел это на www*zvuki*nm*ru. Сделал заказ. Получил ответ, что могу забрать диски.

Скажите, люди, вы покупали там диски?

[ADDED=Seventus]1111383953[/ADDED]
Я немного напрягся. Во-первых получил от них ответ со слишком сложными правилами конспирации. Во-вторых, на горбушке то, что я хочу, стоит во много раз дороже.

Нашел в архиве флейма примерно такую же тему. Понял, что у всех мнения разные, есть + есть минусы. Фиг разберешься. Тема может вызвать бурю споров, наверное ненужных.

Ненадо было заводить разговор. Надо удалить.

Это небезызвестный Миша. Он давно в этом бизнесе, как правило не подводит, может даже поменять диск если не читается, хотя чел, скажем так, своеобразный.
Насчет конспирации - его можно понять, а стоимость определяется ценой болванки плюс его комиссия.

tarzan
Ну что ж. Спасибо. Была-небыла, буду брать у него. Я думаю, мне не стоило заводить разговоры по этому поводу, нужно было сначала поискать в форме. Можешь тему удалить?

Покупал не раз диски, половина не работает.
крайне не доволен :frown:

Я брал как-то давно. Папа в Москву летал. Он ему их в банке отдал. Все бы хорошо, но некоторые диски послипались, а когда я их стал разделять (болванки наверно самые дешевые выбрал - зеркало с двух сторон) - металл на некоторых поотрывался. Короче из 25 я потерял по-мойму 5-6 дисков. На письмо о замене он не ответил, да и это наверно проблемно было бы... Не в Москве я живу.

У меня те же проблемы были, если ты не в Москве, лучше переплатить тем кто проверит и каждый диск в свою слим коробочку запакует :)

- Да так точно, этот тип зажрался не слабо,- проверять он их не проверял и не будет, заменяет тоже не охотно. Как то я принципиально к нему пристал с заменой, но он так мозги выпарил что я уже и сам не рад был,- просто тогда взять больше негде было...., а живу за бугром.Так что спрашивай людей может кто еще торгует, но с более лучшим отношением к клиентам :biggrin:

Впринципе если кого интересует - могу посоветовать человека, которого я лично знаю и в порядочности которого я уверен. Только пишите в личку сообщения, а то еще скажут что рекламой занимаюсь...

Ну только если флейм... (да простит меня модератор) :smile:

реклама, все советы в личку!

я админа лично знаю. хорошо относится к своему делу. и ассортимент у него последнее время сильно расширился... болванки исключительно фирменные. вообщем рекомендую. (не потому что знакомый, плохого советовать не стал бы здесь).

Тема закрыта!
Ждите возобновления каталога фирм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают