Зацените соло, плз

Прям как в анекдоте:
-Доктор, меня все игнорируют... :frown:
- Следующий! :lol:
Что совсем все запущено?

ето так задуманно што где ты 16-ми рубишь штобы грязюка была или это так выходит? если так выходит - то тогда чисти грязюку!! :beer:

[ADDED=sshinder]1111569858[/ADDED]
звук ниче :biglaugh: какой сетап на соло юзал?

sshinder
Так выходит - уж больно сложная вещичка... Синкопирована да еще и к мелодике жесткие требования. Но будем стараться. :gigi: Кстати послушай эту весчь - сам Морс там и то грязнит местами, что про меня, грешного, то говорить :gigi:
Сетап был таков:
Ibanez RGT3020>AMT Fatal Tube Clone (в линию)>Amplitube>Reverb>Delay(последние Cubase'вские родные).

Хороший звук, только вибрато тебе на окончаниях посильней и шоколадно будет. :smile:

Да и 16 -е на таком сустейне легато надо играть, щипком наверное по любому грязновато будет.

Alexandre
Камертон прозвучал! :smile:
Спасибо, попробую уменьшить сустэйн.

Давай пробуй. Я сам такими же недостатками страдаю :smile: , посему на это обращаю внимание, ну и тебе желаю от всей души :smile: :super2:

JustAMan

звук мне понравился, мягкий такой, только вот глуховато... амплитуб хоть и кароший, но глуховат...

зы: играешь хорошо...эх, мне бы так.

[ADDED=pse]1111654353[/ADDED]
и у морса звукан пожирнее (или мне так кажися?)

pse
Пасиб! Сделаю поярче/острее. Зеро то же самое сказал.

Да Морс и сам "пожирнее" играет... :biglaugh:

Мне понравилось! Тем полее вещь хорошо знакомая, от этого еще приятнее. Звук очень певучий и красивый. Но как уже было сказано, верхов адо нмного добавить

Originally posted by JustAMan
pse
Пасиб! Сделаю поярче/острее. Зеро то же самое сказал.

Да Морс и сам \"пожирнее\" играет... :biglaugh:

ну... мне тоже по нравилос. ессно, верха лучше добавить, токо вот осторожно этделать надо. то, что не звучит красиво лучше не подымать. тем более еквалазером вверхъ. буржуи же не еквалайзером звук рулят, а сочетанием микрофонов - ".. i used mics 2 phase cancel each other like an eq, but not an eq" - эт цитата (по памяти, линк не найду чтото) из интервью о чорном ольбоме металикки. но комбоэмуляторы должны иметь кучу вариантов динамиков и положений микрофона - вот ими и надо игратьса . хотя имхо им не помешало бы иметь возможность установки нескольких миков.
но тода уж зацени и это вот: ...
http://rmmusic.ru/showthread.php?t=8991

Lefthander
Смотри 4-е сообщение сверху. :smile:
Cleopard
Ща заценим! :biggrin:

Сейчас просматривают