А вот на счёт авторов. Если автор слушает Джона Колтрейна, а музыку делает для Сердючки, сознавая, что это дерьмо, то он как бы чмо, да.
:laugh2: То есть Сердючку должен аранжировывать и сводить исключительно ее поклонник чтоли ?
А вот на счёт авторов. Если автор слушает Джона Колтрейна, а музыку делает для Сердючки, сознавая, что это дерьмо, то он как бы чмо, да.
А вот на счёт авторов. Если автор слушает Джона Колтрейна, а музыку делает для Сердючки, сознавая, что это дерьмо, то он как бы чмо, да. И феерического успеха у него не будет, потому что искренность нужна.
И наверное и слыхать не слыхивал про Джорджа Бенсона.
Мощнейшее звучание современных барабанов,которое сильно зомбирует людей и практически "заставляет играть квадраты".
Раньше такого не было ни Битлз.ни у кого,не говоря уже о классике,где их вообще не было.
А вот на счёт авторов. Если автор слушает Джона Колтрейна, а музыку делает для Сердючки
То есть Сердючку должен аранжировывать и сводить исключительно ее поклонник чтоли ?
Гениально сказано...))):lol2::victory::drinks:. :bomb: Надеюсь, Сердючка таки споёт дуэтом с Пинк Флойд песню Виктора Цоя и тогда все успокоятся.
Я просил привести референсы попсы, которую вам было бы приятно, или хотя бы не противно услышать по радио
Надеюсь, Сердючка таки споёт дуэтом с Пинк Флойд песню Виктора Цоя и тогда все успокоятся.
вотпо темке
1. это мелодия - основной мотив
желательно минорный)), без сложностей
2. артикулированные ударные - чёткие и ясно слышимые
3. минимум живых инструментов - в основном синтезаторы
Но душа к этому не лежит, честно говоря.
А вот сделать проект с талантливым поющим, харизматичным парнем в формате Лав-радио и Европы мне будет приятно.
Вы меня извините, но если по ТВ транслировать кусок говна, он не станет мега-популярным и, главное, востребованным, хоть обтранслируйся.
кстати, даДан Балан прочухал фишку))))))
Спасибо за конструктив!
не, это то, что самим классно слушать, а надо, чтоб на радива))жамирокуай, Ленни Кравитц, Стинг
только у них мотив не цепляющийся - я запомнил просто потому, что память на музыку хорошая. Но надо вспоминать - сам по себе в голове не крутится. Через неделю забуду уже. И партия на гитарке тоже не цепляет - она просто чтоб была.
не, это то, что самим классно слушать, а надо, чтоб на радива))
и это то, что вчера, а надо на сегодня-завта
что за мода пошла общаться на форуме скрытым текстом с порогом сообщений? Явное неуважение к другим участникам, которые неуспели набрать столько сообщений
Нахера заводить тему, что бы было 1000 постов?Павел Сталев, Скрытый текст требуется (1000 сообщение(ий), сейчас у вас 232):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Нахера заводить тему, что бы было 1000 постов?
Мне тоже. Вот видишь, не зря я заводил тему про то, что нравится обывателям в песнях;-) Жаль, что Худяков задерживает сдачу клипа больше, чем на месяц, это многое испортило в продвижении песни.Мне, например, вот это нравицца
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ydYn88ZBHdU[/media]
Кстати, а кто делал аранжировку? На мой взгляд очень профессионально и круто.Нюша - "Чудо" и подобные.
И все-то ты знаешь...:biggrin:
+100:feminist_en:Решительно не понимаю, за что на форуме так не уважают Lady Gaga
А я б сказал, что она один сплошной хук. Просто этот хук не для насJustin Timberlake - Sexy Back
вообще хука нет, одна аранжировка.
Лично я не уважаю потому, что есть гораздо интереснее коммерческая музыка. Тот же Тимберлейк, Гагу с ним сравнивать как жопу с пальцем.за что на форуме так не уважают Lady Gaga