Моё кривляние под фанеру на ТВ )))

• Автор темы Автор темы Rusik
  • Дата начала Дата начала
А вобще на госТВ наверное всегда всё через опу делают. Сколько раз снимался с колективами-всё как то сьёмки по пьянке получались. Ну в хорошем смысле, типа собрались почудить:dance:
Год назад делал для местной поэтэссы песню на её слова. Песня посвящалась основателям Харькова(козаку Харку). Ну моя музыка и аранжировка, а заодно попросила сразу и исполнить. ну так да и так, чё не пожалеть тетку? И тут надумала клип она снять, пошла за магарыч на канале договорилась, мне сказала к телевиденью подойти тогда то, взять песню. а костюм она притарабанит.
Вобщем пришел я с диском (и флешкой) на съёмку, а режиссер с оператором говорят: пошли прям к памятнику и там всё снимем(наверное халтурку на время обеда взяли). Переоделся я, пришли снимать... Я говорю: А звук откуда брать???:shok: Они грят - неоткуда. А я еще и текст вдобавок не знаю (просто под плюс вспомнил бы).
Вобщем сошлись на том, что то-что помню спою просто так в камеру, а они потом подставят видео под фанеру.
Вобщем в итоге конечно рассинхрона было столько, что меня практически в клипе и нету, а так, фрагментами. Оператор как ни старался не снимать лишнего (стоя на рельсах проходящих трамваев) один хрен взял в кадр светофор(хотя бродил с камерой по 10-15 минут перед дублями)
А в итоге эту песню по каждому праздничному случаю теперь крутят, особенно на каждый день города по всем местным каналам.
http://www.youtube.com/watch?v=2iof9rDPPNI&feature=related

Помнится тут в одной из тем один коллега писал: всю лажу лучше сразу доделать или переделать-не оставляя на потом. Потому как в итоге заказчик один хрен самый неудачный дубль на тв или радио запустит. А тебе потом эта лажа будет по ушам ездить.

Думаю, что те операторы-что снимали это дело, тоже лыбу тянут-когда смотрят:girl_pinkglassesf:

Русик! Ну вот я и дал ссылку. Так что на счет своего лишнего веса можешь расслабиться! 8-)

Последнее редактирование:
Magnusstudio, только вот щас посмотрел - дык классно! :music: Песня такая, действительно, козацкая, не удивительно, что по праздникам и на день города крутят - как раз в тему, лучше не придумаешь! А смотришься ваще солидно :dirol: ...и кстати, на первый взгляд я даже особого рассинхрона и не заметил, может если присмотреться... )) А так клёво, реально гимн города! :drinks:

Кстати, темка про казака действительно классная. Сразу чего-то молодость свою "житомирскую" вспомнил :i-m_so_happy:
И казак такой "справжній".
У тебя в Харькове наверно гонорары за корпоративы зашкаливают!

и кстати, на первый взгляд я даже особого рассинхрона и не заметил, может если присмотреться... ))
Так его там и нету. Они ж куски посоставляли-фраза по 4 слова, и смена кадра идёт. Хоть песню я и целиком пел, но в приевах,на дальнем плане, одни и те же кадры(копипастом):biggrin:
Вобщем тема у тебя "Как ты под фанеру кривлялся".
А мне вот и без фанеры покривляться пришлось, причем настолько было всё спонтанно... Сьемка на оживлённом проспекте в час пик, я в казацкой форме, люди с маршруток зырят, машины бикают, девки заглядуются, быдло рыгочет:biggrin:
И я в каждом кадре готов рассмеяться в камеру от всего происходящего.:lol2:
У тебя в Харькове наверно гонорары за корпоративы зашкаливают!
С чего бы это? Что мне, козака на них петь?
Я работаю в (обычном) нормальном ресторане, пою нормальные песни. И делаю вид, что это не я, а просто похож на дядьку с телика. Хотя мне все говорят я на Михаила Евдокимова похож. ребята с театра двойников как то спрашивали, не хотел бы я примазаться? Но у меня тембр голоса явно не такой, а что бы выступать двойником Евдокимова нужно не только внешне быть похожим.
Да и нафик вобще? Лучше быть собой, чем чьим то двойником.:dirol:

Сейчас просматривают