Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
@imexenergy, удивительная музыкальность
rmm 101-1.JPG
Интересно узнать, есть ли какая-либо связь продюсером страшно музыкальной группы Arabesque (?)

...прошу не пинать, возможно не понравится: в Ding-a-dong я отчетливо слышу Румынию!

@imexenergy, на 1:19 ритм-гитарист успел вставить потрясающую соль-мажор ))!

Этот фрагмент на мой взгляд самый красивый... казалось музыка холодно отклонилась но тут же вернулась на стезю

Последнее редактирование:
эти гармошки в партитуре
иначе не бывает
музыка область серьёзная, наука
редко кто умеет вычислять но и в то же время верно слышать

После просмотра Фишера открыл для себя Порез на собаке ) Необычный такой вайб. Не сказал бы что меня это прям восхищает, но хоть что-то интересное за последнее время.
Напомнило чем-то Лузер Бека )

• beer
  • Like
Реакции: KORUND и Coy
После просмотра Фишера открыл для себя Порез на собаке ) Необычный такой вайб. Не сказал бы что меня это прям восхищает, но хоть что-то интересное за последнее время.
Первое что "не срослось" когда услышал - голос 17-летнего подростка и при этом взрослый звук.
Подумалось, што за чудеса - так не бывает...
"Подростком" оказался Александр Ситников, сооснователь в 2002-м группы "4 Позиции Бруно" (более 30 альбомов)
и в 2015-м - "Порез на собаке". Получается, как минимум 23 года опыта - чудес не бывает.
Другое не слушал, но как по мне - чуть однообразно. Но мож им так и надо - знают что делают.

Пара фот
Порез на собаке.jpg Александр Ситников.jpg

ЗЫ. И да - эт Екб. Адериэль себе заберите... :Dle58: :Dle80:

• Like
Реакции: deplexer
Первое что "не срослось" когда услышал - голос 17-летнего подростка и при этом взрослый звук.
В Дружке ритмическое интонирование голосом явно не подростковое, при всей своей кажущейся простоте ) Вообще и сама песенка и текст далеко не такие примитивные, как может показаться на первый взгляд.

В Дружке ритмическое интонирование голосом явно не подростковое, при всей своей кажущейся простоте ) Вообще и сама песенка и текст далеко не такие примитивные, как может показаться на первый взгляд.
Так, что на первый, что на второй - это чисто коммерческий продукт. ( "Эй, Дружок" )
А сам материал - нацелен на подростковую аудиторию.
Оттого и впечатление, что сделано 17-летним подростком.
Кароч, грамотно.

@Coy, Там кстати, на этом канале, просто кладезь для сэмплирования, в том числе и советская Эолика

• спасибо
Реакции: Coy

Сейчас просматривают