Anjey Olaf - Elementaly

• Автор темы Автор темы skynet88
  • Дата начала Дата начала

skynet88

Well-Known Member
20 Май 2009
463
344
63
Космос
Добрый день! Вылаживаю небольшую роботу в стиле Lo - FI, Ambient. В процесе записи использовалась електрогитара и небольшое количество ВСТ плагинов(Без железных VA синтезаторов). Ожидаю отзывов. Благодарен за ответ!:music2: http://www.sendspace.com/file/i5t30b

приятная тема, по качеству комментировать не стану - мониторы сдохли,слушал в ушах, гитарка звучит монотонно- нет развития

Последнее редактирование:
Что значит вылаживаю ? Насколько я знаю вылаживать можно только баранов.

А по существу, красиво, понравилось. А гитарку еще и почистить надо, зудящих много, зубы скрипят. И бас побархатистее, плосковат в таком общем объеме.
:wink2:

Да да... гитарку немного надо было почистить.... я еще пока учусь... многому еще придется научится... с учетом того что ета робота годичной давности.... искренне большое спасибо за критику.:soldier_girl:

Просто изначально я пошол по пути розработки своего звучания и идеи.

Подкладик узковат, надо бы расширить и углубить, а то перкуссия шире подклада.
Рим однозначно хочется полегче и поразнообразить как-то его, щелкает одинаково слишком.
В подкладе шипение было бы неплохо как-нибудь гранулировать, чтоб не было таким плоским.
Гитара вылазит и режет сильно по ушам, заслоняет собой весь микс. Плоско звучит в плане динамики. Еще было бы неплохо ее отодвинуть подальше и запустить в ревер с длинным хвостом.
С шейкерами такая же проблема как и с римом.
Финальному подкладу надо больше релиза дать и в ревер глубже запихать.
В общем впечатление оставляет приятное.

Еммм...... skorpi а где же файл :girl_sad: хотелось послушать...............:girl_sad::girl_sad::girl_sad::girl_sad:

Вот что выдало при попытке пройти по ссылке " Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Вот что выдало при попытке пройти по ссылке " Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

на народ ру что тоже не доступен

Сейчас просматривают