лоджиг не пишет автоматизацию с внешнего синта

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
пытаюсь записать автоматизацию фильтра синта в лоджик, выбираю режим записи touch, трогаю фейдер на синте, но лоджик не пишет автоматизацию.

вобще, обязательно создавать мидиинструмент в Энвайроменте, или можно просто создать миди-дорогу, а на ней выставить порт и канал?

такое бывает, почему не знаю,

view - track automation
после на траэке с синтезатором из раскрывающегося меню выбери название ручки которую крутишь
если там нет названий, только цифры - дело хуже нужно рыться в документах по синту и искать какая цифра скрываеться этой ручкой

по второму вопросу не понял, создаещ инструмент и больше ничего не нужно
в энвайронмент нужно лезть если инструмент -> мульти :)

в энвайронмент нужно лезть если инструмент -> мульти :)

а почему? почему бы не создать нужное кол-во миди-дорог, выставить им один и тот-же порт и разные миди-каналы?

ясно, контроллеры в меню автоматизации не подписаны, придётся искать раскладку CC для синта:cray:

зы. а может у кого есть раскладка для k-station? мне только cutoff и нужен)

для мультиинструментов например трилиан так и делают, несколько миди дорожек на один инструмент

кажеться есть ещё вариант, но я не проверял,

зайди в энвайронмэнт, там сделай new -> monitor
подключи трэк на котором синт к монитору и покрути нужную ручку на мониторе появяться цыфры

первые 2 цыфры должны бать нужным номером, если я не ошибаюсь, отпишись, интересно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: saa4
я уже нашёл в инете номера для ручек, возникла новая проблема: стали залипать ноты - как будто Лоджик не передаёт команду note off при отпускании клавиши на доске.

я уже нашёл в инете номера для ручек, возникла новая проблема: стали залипать ноты - как будто Лоджик не передаёт команду note off при отпускании клавиши на доске.

))) залипание стало после того как ты автоматизацию сделал, или до этого?

можетбыть в регионе по мимо миди нот есть другая информация, это можно узнать из window -> event list

напиши ноты в новом регионе заново может поможет

получилось нужную цифру для автоматизации узнать?? или чтоб цифры на мониторе появились..? :))))::))) :sarcastic:

Сейчас просматривают