@Gerain9, Да нет проблемы в принципе  Ну смотри сам, в том же пресловутом сонаре, когда тяжелых струментов понавешано, я фрижу все струменты подряд, они тут же появляются в проекте в виде вавок, а под ними соответствующие им мидишки ( можно настроить чтобы при фризе миди скрывалось) вот мне надо чтой то подправить,  расфрижу поправлю и опять зафрижу
 Ну смотри сам, в том же пресловутом сонаре, когда тяжелых струментов понавешано, я фрижу все струменты подряд, они тут же появляются в проекте в виде вавок, а под ними соответствующие им мидишки ( можно настроить чтобы при фризе миди скрывалось) вот мне надо чтой то подправить,  расфрижу поправлю и опять зафрижу  Очень просто и быстро
 Очень просто и быстро  Причем с фриженными вавками можно изголяться как хош, резать двигать гейн поднимать, эффекты вешать, ну што хош вобщем
 Причем с фриженными вавками можно изголяться как хош, резать двигать гейн поднимать, эффекты вешать, ну што хош вобщем  Удобно ведь, не? Почему то думалось что в кубе так же
 Удобно ведь, не? Почему то думалось что в кубе так же  А может я просто чегой то не догоняю?
 А может я просто чегой то не догоняю?
@Vosk, Сирега, изыди, нет у меня двух компов, и места для них нет

Ну смотри сам, в том же пресловутом сонаре, когда тяжелых струментов понавешано, я фрижу все струменты подряд, они тут же появляются в проекте в виде вавок, а под ними соответствующие им мидишки ( можно настроить чтобы при фризе миди скрывалось) вот мне надо чтой то подправить,  расфрижу поправлю и опять зафрижу
 Ну смотри сам, в том же пресловутом сонаре, когда тяжелых струментов понавешано, я фрижу все струменты подряд, они тут же появляются в проекте в виде вавок, а под ними соответствующие им мидишки ( можно настроить чтобы при фризе миди скрывалось) вот мне надо чтой то подправить,  расфрижу поправлю и опять зафрижу  Очень просто и быстро
 Очень просто и быстро  Причем с фриженными вавками можно изголяться как хош, резать двигать гейн поднимать, эффекты вешать, ну што хош вобщем
 Причем с фриженными вавками можно изголяться как хош, резать двигать гейн поднимать, эффекты вешать, ну што хош вобщем  Удобно ведь, не? Почему то думалось что в кубе так же
 Удобно ведь, не? Почему то думалось что в кубе так же  А может я просто чегой то не догоняю?
 А может я просто чегой то не догоняю?@Vosk, Сирега, изыди, нет у меня двух компов, и места для них нет

Если что- в кубе фриженые вавки лежат в отдельной папке.
 Если что- в кубе фриженые вавки лежат в отдельной папке.