Подскажите дилей...

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.422
895
113
А подскажите, товарищи, дилей, в котором можно было бы задать темп в bpm? (внимание, нужна именно не синхронизация с темпом хоста, а возможность задать произвольный темп дилею ручками)
Пошерстил интернеты, но пока ничего вразумительного не нашел.
(Windows XP, VST, Native)
Ну а еще, по желанию, насоветуйте каких-нибудь безумных дилеев-эмуляторов олдскула (GS-201 уже есть) и модуляционных монстров :wizard:

Orel,

Мне кажется почти во всех вожно, ну по крайней мере выставь в милисикундах, а для этого есть простая формула.:ok:

Подскажите, дэлей, в которм можно модулировать питч.
Точно такой же как в Нексусе (ручка mod)
PSP 84 как вариант, но не подходит,

в Нексусе чем дальше по времени, тем ниже становится питч задержек, причем всё происходит плавно и скорость такого pitch bend'a регулируется ручкой mod собственно

Есть много хороших Delay,но далеко не каждый можно отстроить так,что бы было много объёма,но при этом его не было слышно.(А это важно!!!)

Лично я для себя нашёл этот самый "волшебный" :) Delay,это продукты от SpinAudio,так же очееень класный ревер от этой компании.Ставлю на вокал и просто "тащусь" от объёма.

Ребят, понимаю, что вопрос заезженный до нельзя - но однако же долгое время не могу подобрать для себя простой vst дилей. По типу протулзовского или waves supertap.

Требуется всего-то: несколько линий задержки выстраиваемые парой кликов на нужную длительность, панорама, уровень фидбэка на каждую линию, м.б. фильтры, панорама.

Никаких модуляций и "аналоговых" искажений не надо, но зато хочу простую как пень морду без тысячи крутилок).

Есть readelay - но там дико неэргономичный интерфейс с закладками и почему-то выбранные в качестве единицы измерения восьмые доли.

А если найдется таковой бесплатный и x64 - так сразу пойду за коньяком на радостях)

• Like
Реакции: =DRiNK=
Beckoff, спасибо, но, я покапризничаю)): слишком аляповато и много не нужного)

Ребят, понимаю, что вопрос заезженный до нельзя - но однако же долгое время не могу подобрать для себя простой vst дилей. По типу протулзовского

присоединяюсь к вопросу. Очень нужно-подскажите!

naash_g,
fakeitback,

Может UltraFunk Sonitus FX подойдет.

fx_delay.gif

только по поводу бесплатности не уверен...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bez Tain (E+) и naash_g
Требуется всего-то: несколько линий задержки выстраиваемые парой кликов на нужную длительность, панорама, уровень фидбэка на каждую линию, м.б. фильтры, панорама.

Sony Multi-Tap Delay, тока DX-плагин, 8 независимых этих.. штучек :) у каждой время задержки, громкость, панорама, нч-фильтр, фидбек и модуляция (по желанию, вибрирует с указанной частотой).

Кстати, надеюсь не оффтоп. Посоветуйте дилей в котором каждое последующее повторение сильней съедается по фильтру и возможно хорусит. Делал я такую схему не помню в чём, вобщем дилей заходит в фильтр потом в хорус, далее этот звук заходит обратно в дилей -> хорус и так далее. Получается с каждым повторением звук красиво расплывается, особенно на вокале хорошо слушается, НО была задержка с каждым шагом дилея, неравномерность. Может кто нибудь слышал о таком плаге?

• Like
Реакции: naash_g
вобщем дилей заходит в фильтр потом в хорус, далее этот звук заходит обратно в дилей -> хорус и так далее
Это можно произвольным образом сделать с помощью нескольких экземпляров одного и того же дилея с разными настройками.

greennoise, ну не совсем. Тут скорее каждое отражение должно одно за одним закрываться по фильтру. 84-й просто закрывает все отражения сразу.

просто закрывает все отражения сразу
Так нет же. Каждый повтор фильтруется сильнее предыдущего. Это хорошо слышно при больших значениях resonanse. Если я правильно понял задачу.

Вложения

• PSP.jpg
    PSP.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 80

Сейчас просматривают