Хочу домой взять в основном музыку слушать, ну может где-то по работе чего на них поделать, в плане подсвести где чего. Что до 10 тыр из более менее качественного сейчас есть? Если не мультимедию, то в пределах этого ценового диапазона. Не выше !
Если все же "и посводить тоже", то я бы без сомнений посоветовал Микролаб ПРО 3 (только 3!) Если в основном "послушать", то пожалуй я склонился бы к совету Alex_HS (S2000 в частности) Только низ у них - никакой, хоть и не будет выглядеть как проваленный. ПРО 3 - погрубее, но у них мощный низ и на этом реально можно сводить вполне адекватные миксы (для задач соответствующего уровня, разумеется)Хочу домой взять в основном музыку слушать, ну может где-то по работе чего на них поделать, в плане подсвести где чего. Что до 10 тыр из более менее качественного сейчас есть? Если не мультимедию, то в пределах этого ценового диапазона. Не выше !
WHARFEDALE
Если все же "и посводить тоже", то я бы без сомнений посоветовал Микролаб ПРО 3 (только 3!)
Дык вроде бы "до 10 тыс" можно найти, ты же сам бюджет обозначил.только боюсь меня моя убьет если я их куплю.
Я сдушал в магазине какието напольники. Очень неплохо играють!Или сам чего скажи про них хорошего![]()
Дык вроде бы "до 10 тыс" можно найти, ты же сам бюджет обозначил.
Logic, Было бы не плохо подкрепить музыкальным(или каким другим) примером такую уверенность. Почему именно они ? Музыка ведь не только из низа состоит. Провал на 800 герц смущает сильно. Даже по скриншоту интуитивно можно представить как они звучат. Предположительно у них сильная проблема с глубиной звучания (звук плоский) . Об этом говорит этот провал и завал на высоких частотах. -6+6 дб это не шутки ! Надо будет в магазине послушать проверитьНо все равно спасибо.
про3 самые поганые из микролабов, возможно мне, конечно, бракованые попадались. но атака на басе никакая, бас смазан, верха нет. середина, сравнивая с остальным спектром еще есть, но и там позор.о я бы без сомнений посоветовал Микролаб ПРО 3
они звучат на голову выше про3, но и тут всё относительно. верх как по мне очень грубый, ни разу не прозрачный, в общем каша. сч еще куда не шло для акустики за 100 баксов.я бы еще посоветовал снова же микролаб, но Соло 2 МК3
Вам же сказано, что нужна мультимедия чтобы послушать.возьмите с рук ямахи hs50 за 10тыр и будете довольны
в основном музыку слушать
Дык их и не предлагаем. Вот тот же Wharfedale - совсем другой коленкор. Если аффтар найдёт к ним усилитель и впишется в бюджет - получится реально неплохой вариант.слушая музыку на соло6 и на соло2 радости не много