[DEMO] The Gate [Drum & Bass]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.386
856
113
Размер файла: 2.52Mb
Качество: mp3 (128)
Время: 2:45
Стиль: Drum and bass
Описание: Хотелось бы услышать ваше мнения, по поводу атмосферы трека, качества ну и не скучно получилось? Всем заранее спасибо :music:

Вложения

неплохой такой олдскул получился, но хочется, чтоб больше звуков добавлялось и смены обстановки (ну мошт посуше местами сделать). но это на мой вкус. бит прикольный.

Прозвучало, как одна большая прелюдия к чему-то. Практически никакого развития сюжета не случилось... Бас размыт и ненапорист.)) А ведь в данном стиле - Drum & Bass - его недостаточный "удельный вес" губит на корню всю идею. :girl_sigh:

Спасибо за отзывы, да над разнообразием мне стоит поработать, пока это не особо получается, но будем трудится :victory:

Мне в общем понравилось, но правда: не покидает ощущение, что всё это - прелюдия, а вот щас как грянет!!! а нет ничего дальше. То есть, продолжая аналогию, за прелюдией должны последовать более смелые действия :pleasantry:

не для калбасы, а в тачке слушать например - вполне пойдет. вторая часть не оч понра.. какие то фильмы ужасов (по гармонии)
покумекай над развитием еще мож лиды-пилы какие для остроты туда...

Ну трек задумывался, если можно так сказать ровным без неожиданных поворотов, а вторая часть навеяна прослушивание dark ambient'а =) Спасибо за отзывы :music2:

По поводу второй части можно мне кажется попробовать крутить фильтр на басу. Если достаточно агрессивно крутить, то получится довольно мясисто. Еще можно попробовать во второй части, особенно когда после ямы входит бас, отключить подклад вообще, чтоб только бас с крученым фильтром и/или модуляцией какой-нить звучал и ударка, должно звучать пожощще. Еще можно для этих же целей бас сделать прерывистым и какой-нить интересный рисунок ему придать.

Сейчас просматривают