Китайское Русское Американское Японское

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Мне нужен один качественный, хрен с ним пусть дорогой, но универсальный, многофункциональный и надёжный телефон.
И пиво открыть, и ютюб поглазеть?) Даже Жюль Верн о таком не писал, а уж он-то несметное количество перспектив, открываемых техническим прогрессом уловил:blum:

Японское, немецкое и китайское-под-надсмотром - хорошее. Кто-то тут говорил, что Ямахи не бывает Японской? :smile: Бывает. Сам бывал на заводе. :smile:

В Китае, кто знает, Ямаха муз. инструменты есть или только или мото? Искал в Китае завод муз. инстр. Yamaha - не нашел.

Последнее редактирование:
В китае есть ямаха, но там делается техника начального уровня, либо совсем простые инструменты. Все цифровое железо, рояли, духовые, большая часть струнных - делается в Японии.
Есть еще гитарная фабрика в Индонезии, была в Польше (Закрыли)...
В США еще делают часть акустических систем.
В Сингапуре еще есть какая-то фабрика, но не помню точно какая...
Так больше не вспомню :smile:

Факт в том, что все оборудование проходит QA стадию уже в Японии. Там есть 8-и (или 9-и - уже не помню) этажное здание специально для этого предназначенное. Там тестят все, что можно - начиная с падения с определенной высоты и вибрации, заканчивая облучением радиацией и помещением в температуру -50C.

ну это, осторожнее как-то, с айфоном-та
+1)) Кроме того, ты же и так хотел ограничить время пребывания в инете в 1 час, а с айфонем выпадать оттуда вовсе не будешь;) Проверено xD

В году так 95-м один мой корефан, после концерта, катался с горки на своей Ямахе PSS-595 (дело было зимой, и все были изрядно подпитые)
Ямаха, стойко перенесла испытание, отделавшись поломкой пары клавиш,
Вот оно, истинно-японское качество ! :wacko:

у меня айфон, но как же он сцуко меня бесит порой. Особенно когда на морозе надо перчатки снимать, чтоб позвонить или принять звонок. Правда я скоро носом буду лучше, чем пальцами по тач скрину водить.

Нет денег на айфон? Купи АйфУн! :)
:lol2::lol2::lol2:

Еще вариант - пользоваться эмулятором iPad в сети:
http://alexw.me/ipad/

fromclipboard.jpg

:))))))))))))))))))))))))

Nokia стала выпускать хлам последние лет 5-6
Совершенно согласен с этим мнением. Нокия опустилась ниже плинтуса, в плане качества. Дочка пару лет тому назад купила Нокию N85, за приличные деньги, что-то под 16-17 штук руб. Ровно через год отвалился мини USB. За ремонт содрали штуку. Потом он стал подглюкивать. Дочь постоянно жаловалась. К второму году перестала держать батарея. Сутки и пипец, снова заряжай. Может сам выключиться ни стого ни с сего. Дочь плюнула на него и купила iFon 4. Я не знаю как будет себя вести АйФон, но про Нокию я уже не один раз слышал от друзей, что это просто головная боль, а не телефоны.
У меня Сони-Эриксон, старикан. Уже пять лет и хоть бы хны. Честно отрабатывает свои 8 штук без всяких там глюков.

Сейчас просматривают