Попробуй отключить в биосе гипертрейдинг
 Попробуй отключить в биосе гипертрейдинг (Спасибо Пуху) Только все равно что то не то
 (Спасибо Пуху) Только все равно что то не то
Тоже самое у мнуПопробуй отключить в биосе гипертрейдинг
(Спасибо Пуху) Только все равно что то не то

, у меня i7-950 я проверю какая загрузка и попробую выяснить из-за чего у тебя такая большая.
, у меня i7-950 я проверю какая загрузка и попробую выяснить из-за чего у тебя такая большая.А вот у меня ровно наоборот)))Попробуй отключить в биосе гипертрейдинг(Спасибо Пуху)
 ioneer: Q6600 b+ 4gb DDR
ioneer: Q6600 b+ 4gb DDR6 мсэто при каком значении latency?
дело не в системе. Это каката лажа именно с шифтером.У вас какая система?
А что может быть с шифтером? Он или работает или нет. Все же с системой что то, я вот уже четвертую ставлю, ту что ты Галтогу посоветовал, может повезет на этот раздело не в системе. Это каката лажа именно с шифтером.
 ))))))))))))
))))))))))))на этот раз точна повезёт :girl_wink:может повезет на этот раз))))))))))))
А ведь работаетна этот раз точна повезё
 Шесть семь шифтеров кушают столько же сколько один на моем старом компе
Шесть семь шифтеров кушают столько же сколько один на моем старом компе Уж не знаю в сборке ли дело, единственно что я не проделывал ранее с другими сборками, это HPET не активировал в биосе, теперь и гипертрейдинг включен и усе работает, пока
 Уж не знаю в сборке ли дело, единственно что я не проделывал ранее с другими сборками, это HPET не активировал в биосе, теперь и гипертрейдинг включен и усе работает, пока
У меня было точно такжеОдин плаг как бы не мог загрузить так все ядра как на скрине .
 От одного шифтера
 От одного шифтера
а теперь такого нет да? И интересно почему же? :girl_dance:У меня было точно такжеОт одного шифтера

Один плаг как бы не мог загрузить так все ядра как на скрине .
doctowho, изменяется чго либо при нажатии на кнопку Constrain Delay Compensation ?