[PreRELEASE] Цветущая пустыня (experimental, rock, atmospheric)

• Автор темы Автор темы Pu_
  • Дата начала Дата начала

Pu_

New Member
3 Авг 2009
18
3
0
Размер файла: 6.24 Мб
Качество: 192 Kb/s
Время: 4:32
Стиль: experimental, rock, atmospheric

Привет!

Последняя запись от группы Scarm. Фактически является одним из самых старых треков. Он весьма неординарен. Я немного побаиваюсь агрессивной критики. Но тем не менее, советы по сведению, по композиции были бы очень полезны!
Заранее спасибо всем отписавшимся!

http://dump.ru/file/4992745

ну креативненько так))) Если Вас задумка устраивает, то хорошо канеш...
Но я б посоветовал что нибудь не такое экспериментальное и атмосферное пока поиграть. Для опыта и понимания что к чему. Каверочки там - блюзики, рок не тяжелый. Под метрономчег посидеть.
А сведения нету вовсе. Надеюсь, не обидел

Креативненько...и кривоватенько( боюсь обидеть-
но увы.

Идея " цветущей пустыни" никак не читается в музыке.
С таким же успехом можно было бы её назвать как угодно.
Простите.

Играли уже каверы. В сумме уже лет семь наберется. Каждому свое.
Ну а то, что криво - ну монтажа не было, да. Нужно обязательно сделать. В принципе, знаю сам о лажах.

Однако, много вы знаете музыкантов сейчас, которые с одного-двух дублей без монтажа все записывают идеально?

http://rghost.ru/3866016

Да держи)) барабаны живяк, писаны с 1 дубля и не правлены вапще. С остальным канеш посидели, но уж для искусства как грицо)))

Испанский ГалстоГ, Я грил что не правили по ритмике)) Слэйт на бочку и частично на малый а триггернуть не забыли, и мастер жмакнуть как следует

Leprecon,
Испанский ГалстоГ,

Что за хрень?
Обсуждайте друг друга в личке:vampire:

Ладно, кароч, перепишу лажовые моменты и сделаю монтаж тщательный. Барабаны в основном лажовые, да?
А что, во второй части тоже криво? (с 2:30 которая). Там специально разгон идет постепенный со 120 до 140 ударов в минуту, так надо. ))
Ну, в первой половине бараны с басом действительно мимо, хз, может, дорожки сбились, действительно отстой, как-то я проглядел это дело.

Ну, в общем, главное, что трек интересный, а с лажами мы решим.
Ну а по названию - это отдельная история. Там в начале, в принципе, рассказано почему пустыня. :-)

Сейчас просматривают