Вот для чего нужны друзья

• Автор темы Автор темы skunk
  • Дата начала Дата начала

skunk

Member
5 Ноя 2004
150
0
16
www.alternosfera.com
Вот для чего нужны друзья

У меня есть друзья. Они некоторое время жили у меня в квартире и имеют ключ. Так вот! Вчера, пока я был на работе, они тайно и шедеврально быстро (как никак профессиональные ремонтники) отшпаклевали и вообще сделали ремонт в моей ванной. Стены от пола до потолка и ванну покрасили жёлто-оранжевой фасадной моющейся краской, потолок белой, а все трубы, раму окошка и вентилляцию кардинально кровавым цветом. К тому времени как я вернулся домой моя ванная комната приняла вид настолько экстремально радостный, что я наверное буду брать деньги и водить в неё экскурсии. А ярко-красный полотенцесушитель способен вывести из самой глубокой депрессии даже сформировавшегося самоубицу. Вот. Хочется всем пожелать иметь таких самоотверженных и по-хорошему вольтанутых приятелей!:)) Cheers! Таких подарков я даже на день рождения не получал:)

Аналогичный вариант.
У меня друг есть - лет 20 знаем друг-друга, но разъехались со временем по разным местам. Он работает в ДК и периодически приезжает ко мне за минусами, коих у меня общирное кол-во с незапамятных времён. Вот в очередной раз собрался приехать, а мы женой ремонт собрались делать в большой комнате (ну, типа обои поклеить). Я уж ему начал втирать, что мол не до тебя... ремонт вроде как.... так он приехал под это дело специально, помог переклеить обои (собственно он их и клеил после предшевствовавшей этому грандиозной пьянки)...
Жена моя его недолюливала... а после этого случая наоборот - зауважала)))
Чего и вам желаю...))))

Пылесос
ага, таже мысля была...

а вообще - друзья это конечно классно, когда они есть, а ещё лучше когда они классные :)
:beer:

Блин! Классный топик!!!! Хорошие друзья - это очень ценно!!!
А вообще есть что-то типа поговорки: настоящий друг - тот кто приходит к тебе поделиться своей радостью...

Сейчас просматривают