Самый лучший фильм 3-ДЭ: особенности российского шоубиза.

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.349
1.048
113
Владимир
Еще со времен совка у нас оголтело любят мутить неофициальные ремейки. И не только в музыке... Вот, полку краденых идей прибыло:

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Жанр: Комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:29:33

Режиссёр: Кирилл Кузин

В ролях: Актеры: Гарик 'Бульдог' Харламов, Петр Винс, Екатерина Кузнецова (IV), Валентин Смирнитский, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Олег Сорокин, Анвар Халилулаев, Денис Яковлев, Олег Николенко, Александр Андриенко, Артем Кобзев

Описание: Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

А теперь, внимание!

Перемотка (Be Kind Rewind)

Год выпуска: 2008
Страна: Сша, Британия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:41:43

Режиссер: Мишель Гондри

В ролях: Джек Блэк, Сигурни Уивер, Мос Деф, Дэнни Гловер, Миа Фэрроу, Мелони Диаз, Ирв Гуч, Чандлер Паркер, Эрджей Смит, Куинтон Аарон

Описание: Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, в котором работает его лучший друг Майк.

Теперь, для того, чтобы удержать единственного лояльного клиента видеопроката — умалишенную старушку Кимберли — друзья пытаются своими силами воссоздать главные фильмы из коллекции Майка, включая «Короля Льва», «Час пик», «Шофера Мисс Дэйзи», «Охотников за привидениями», «Назад в будущее» и «Робокопа».

Ну не жопа, а?

Последнее редактирование:
Это ладно еще, премьерой года будет Безруков в роли Высоцкого...

помоему сравнивать эти два фильма как вилку и бутылку...чё к чему....
а безрукова отстрелить давно надо...

temaniak,
"Самый лучший фильм" - это фильм-пародия на другие фильмы. разве вы не в курсе?

я не думаю, что целью было спарадировать так же фильм с джеком блэком :) Это банальная ремейковщина :)

Все эти СЛФ - полное .овно. А камедклуберы в них доказывают себя лишь в том, что лишь в КК они и уместны: до актёров им как до Луны - не долететь, не допрыгнуть. А уж до режиссёров/продюсеров... Такое вот ИМХО.

Перемотка между прочим тоже далеко не шедевр, типичное северо-американское "типо киноманское" инди-УГ...

А теперь по теме:
И чо? (c)

Перемотка между прочим тоже далеко не шедевр, типичное северо-американское "типо киноманское" инди-УГ...

Кстати, согласен. Из этой идеи он мог бы получится, но что то создатели профукали, не доглядели.

А теперь по теме:
И чо? (c)
А так, пофлеймить, повозмущаться. В очередной раз оксуеть от шоубизнесса россиянского. Выговориться, в конце концов :)

я не думаю, что целью было спарадировать так же фильм с джеком блэком :) Это банальная ремейковщина :)
насчёт цели - это их надо спросить. но вы всё равно путаете ремейк и пародию ).
американский "Карантин" - ремейк испанского "Репортажа" - да, ради бизнеса. А первая часть "Очень страшного кино" - пародия на "Крик" (в целом) - нет, ради юмора.
с фильмом всё понятно (очередной сумашедший балаган с дурацкими шутками), что же касается "особенностей российского шоубиза" - здесь я хотя бы спокоен. уж этот российский фильм в отличие от "Тёмного мира" будет в настоящем 3D, снятым по старой советской оскароносной технологии "Стерео-70".
---
Можно по другому руслу пойти? :)
Я, например, недоволен тем, как изобразили русских в "Концерте" (2009) с Гуськовым и Назаровым в главных ролях. Хотя фильм в целом - потрясающий. Съёмочная команда - французская от и до. Актёры почти все русские. Вот эта вот сцена, как толпа "бухих" русских "музыкантов" готова разорвать за деньги, дико орущие, как стадо бегающие по французскому отелю - тьфу...

И ЧО И ЧО?

и ващще какое кому дело у кого трусы в горошек а у кого в клеточку....

кто то смеётся, кто то нет - комуто нра комуто Не нра...

если человек на такую тему создаёт топик то ему реально в жизни делать нех...ни муза ни посещает ни благодать...

а возмущаться вон в тунис едьте пожалста...

Вы ходите сесть в тюрьму из за этого гавна?
нет?
тогда не скачивайте, не смотрите по телевизору, и не ходите в кино на такое гавно. ходите на хорошие зарубежные фильмы (тоже поискать)

устроить ка им информационно-рекламный голод.. нашим вдруг обиженным шоуменам. будут знать как с трекерами и всякими вконтактами бодаться, где им рекламу делают

Вы ходите сесть в тюрьму из за этого гавна?
Чо тюрьма.
Вот у меня один знакомый посмотрел этот фекалий - и пол сменил. Но ориентируется всё равно на собак, тьфу - при этом собачьку ему сёравно надо задушить после всего :laugh2:
если человек на такую тему создаёт топик то ему реально в жизни делать нех...ни муза ни посещает ни благодать...
Да, такой знакомый у меня тоже был. Всё темы создавал, муза его не посещала, ни благодать. Взяли его за ногу, да на дерево закинули - теперь и муза, и благодать с него буквально не слезают.
Я прямо отсюда слышу, как дико он вопит.
Не нра, видать

Разовьем вашу логическую цепочку: нахрена вы читаете "флейм"? Вас не посещает муза и благодать?

я посещаю флейм во первых потому что не посещает муза.
во вторых после посещения флейма меня посещает муза ) но уже поздно....

Последнее редактирование:
Разовьем вашу логическую цепочку: нахрена вы читаете "флейм"? Вас не посещает муза и благодать?
Разовьём мою логическую цепочку:
лезу на музыкальный форум как музыкант и продюсер в надежде найти новости, фишки, наблюдения и философию,а так же ноу хау и тупо помошь в музыкальном плане и разрезе....
Лезу в топи про самый наилучший фильм три дэ думая что автор информирует нас об музыкальных особенностях или околомузыкальных в свете выхода этого фильма - саундтрэк,особенности зыуккоизвлкчения в фильме, ну или наконец если это флейм то под какую музыку бульдог трахал тёлку...ну хоть что то бы хотя бы....
Ан нет...сидят как бабки пенсионэрки на лавке пилять и сетуют айайай - как некрасиво - ойойойой - содрали содрали....писец какой то ей богу....

вот и говорю - ни муза ни благодать ни даже здравый смысл...

Сейчас просматривают