Че за...? (Кто музычку Петелиных слушал)

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была бы у меня в свое время в российском захолустье петелинская книжка про куб, я б с ним два года не мучался :-)))
Легко говорить: "Петелины фигня - и так все ясно"...и про порошок Тайд. Тут два момента. 1.Тайд отстирывает, а 2. Петелиным тоже кушать хочется. Они не художники - творческая ценность их работ действительно на нуле. Но их книги - подспорье для чайников: в них описывается и как мышку двигать, и как ВСТ-инструмент заставить петь. НАЧИНАЮЩЕМУ гитаристу, скажем, ни к чему Секреты Марсианской Любви от мистера Вая.

Куб!
Нет, Лоджик...
Да не, парни, Сонар...
Вы чё, дурни.., тока Куб...
Сам дурень - тока Лоджик...

:lol: :lol: :lol:

Не похоже?

Всем, кто говорит мне - "Слушай, хочу музыку на компе писать, дай програму" - я отвечаю : давай диск, запишу парочку програм, и также запишу адресс магазина, где ты купишь книги Петелиных и не будешь доставать меня глупыми вопросами по мелочах! :biglaugh:

DJ-SCREAM
Чисто творчески, ценность их книг нулевая (если не отрицательная)

Интересно, чего они такого написали, что у DJ-SCREAM резко ухудшилось понимание предмета?
Может у них в книгах содержатся закодированные команды на забывание правил работы с программами?

Zatvornik
:biglaugh:
Праздник - он потому и праздник, что бывает редко
:lol:

блин во люди неблагодарные

бабло, ценность нулевая...

нуну

а тиражи меж тем раскупаются и книги на другие языки переводятся...

спасибо бы лучше им сказали...

Спасибо,но более не надо...)).Практической информации у них--ноль.Если человек не полный даун,и у него есть малейшее представление о компе,то всю эту ботву он или уже знает,или легко разберётся сам.За вечер.
А по поводу коммерческих успехов--это ещё не показатель качества.Скорее,наоборот--свидетельства непаханности поля .

Zerocool:
слушай ,борец за права голодных и обиженных судьбой
Ты чё бугруешь? На яйца с утра наступил? Не много о себе думаете, молодой чемодан???????
Zerocool:
ты то много сделал )?))...
Нет. Немного. И уж точно для тебя не сделал ничего. И даже если будет возможность, делать не стану (только не надо пошлостей про то, что от таких как я помощи не нужно) Плевать, на твоё мнение, честно говоря.
Zerocool:
я чет ни одного твоего творения не слышал ни разу
А было желание??
Я твоих творений тоже особо не слышал. Ну и ... ??? Теперь и слушать нет желания. Надеюсь мне не придётся больше с Вами общаться. Постарайся мои высказывания не читать.

Приношу всем извинения за офтоп

Странный вы народ, тут в основном люди граммотные и опытные пользователи компа, и даже больше.
Но не родились же вы со знанием компа, все с чего то начинали. Так вот эта литература и предназначена, дл начинающих.
Ясень пень я там нового ни чего не найду, но познающим комповую запись реально поможет. :super2:

Лексеич.Ты залупнулся на Зерокула?А головой подумал?Уверяю тебя,ТЕБЕ до НЕГО--очень,очень далеко...)) Бугрует,говоришь?Это один из немногих людей на форуме,кто пишет только то,что действительно ЗНАЕТ,УМЕЕТ,и пишет только то,что действительно следует писать.Твои посты...Ну,вспомни первый,про тупого...А потом пересмотри остальные.Флуд и нытьё.Нету желания общаться?Уходи с форума,делов то...))
Был тут где то топ,о форуме.Так вот,Зеро--это тот форум,каким он был.А ты--во что форум превратился.Подумай на досуге,борец за права.

Шьорт побьери. Предлагаю навсегда запретить споры о: куб vs. сонар vs. лоджик, петелины/алдошина/уайт/клирмаунтин - хорошо это или плохо, а кто сколько сделал - ввести счетчик аплоада на самописные темы + голосование. По крайней мере, от половины тупого флуда это избавит. разборки - в приват!

Cранно, как возникают споры на пустом месте. То о нужности нот, то книг. Такое впечатление, что попадаешь в страну, где все наоборот. А ведь на первый взгляд очевидные вещи :lol: :lol: :lol:

Alexandre
Думаю что это юношеский негативизм, мол вот какие мы крутые перцы, нам никто не указ.
Ничего, с возрастом пройдет (хочется надеяться по крайней мере).

tarzan
Имхо, лучше чтоб не проходил :). А места для критики в нашей стране очень много. Давайте делать лучше! Здесь есть люди которые могут написать действительно ценные книги, но почему-то не пишут:(.

Да ну харэ глумиться!! Да, мужики книг понаписали, денег заработали, музон пишут, как и многие тут. Не скрою, стиль их общения на своём же форуме меня раздражает, пальцы гнут не по делу. Хоспадя-я, делов та!...
Вот и не хожу к ним. Хожу к Вам! :)

У нас на форуме сначала:
:umnik:
потом:
:row:
затем:
:Duel:

[ADDED=AlexReed]1112738621[/ADDED]
Дальше есть два исхода.
первый:
:ban:
второй:
:beer:

А по-моему это все от весны: погулять хоцца..

Предлагаю топик закрыть! Кто за?

AlexReed
когда я в первый раз увидел местные смайлики, я минут пять смеялся. очень верно отражают суть происходящего :-)))
а топик (имхо) закрывать к чертовой матери. "мы за культурный флейм!" :-)))))

Я не вижу смысла создавать такого рода темы.
Типа: вот, посмотрите какая херня!

Пусть лучше будут темы: Народ! Это круто!

Единственное, что стоит лажать, это например, был случай тестирования мониторов журналом "звукорежиссер", дабы народ не попадался на "грубый развод рекламный".

Я конечно не знаю все о чем Петелениы пишут, но они, как я понял писать музыку не учат.

Valash
Valash:
Уверяю тебя,ТЕБЕ до НЕГО--очень,очень далеко...))
Здесь соревнования какие-то? Ну далеко мне до него, и ради бога. Не понятные меряния крутизны.
Valash:
Ты залупнулся на Зерокула?А головой подумал?
Это к чему? Почитай повнимательнее с чего всё началось. Или вые..оны Зерокула не обсуждаютсяс, как неприкасаемого? Не пойму тебя. Ну выгони из форума всех, кроме тех кто ОЧЕНЬ крут, и будет счастье отцам-основателям. А такие как я пусть отдыхают в другом месте.
Valash:
Нету желания общаться?Уходи с форума,делов то
Общаться нет желания с Зерокулом. Уходить, если он олицетворение форума? Как я понял из общения с другими, есть не менее знающие, но без дешёвых понтов, с ними я и стараюсь общаться. Назвать, кого имею ввиду?
"Подумай" - Подумаю

Обсуждение на эту тему прекращаю. Валаш и Зерокул не ровно ко мне дышат. С чего бы это? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают