Друзья, нужно приглашение в Контакт.

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Друзья, нужно приглашение в соц. сеть вКонтакте.

Вот задумал создать аккаунт в этой соц.сети - но не тут то было. Кто сможет пригласить? Буду благодарен.

Последнее редактирование:
Ахахах! Началось)

Ради интереса вбил в яндекс запрос - по 900 рублей уже просят.

Pavell, как только появится инвайт - обязательно отдам.

Я могу, если надо.

А тебе уже дали возможность раздавать инвайты?

Павел Дуров написал(а):
Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.

GrinGrin:

IjqmV.png

Ради интереса вбил в яндекс запрос - по 900 рублей уже просят.

Классный маркетинговый ход, между прочим!
Даже те, кому вконтакт нах был не нужен, теперь толкаются в очереди за инвайтами со словами "вас здесь не стояло" :sarcastic_hand:
Дуров по-ходу подпишет благодаря этому трюку сотню-другую миллионов юзеров легко :sun_bespectacled:

Классный маркетинговый ход, между прочим!

Безотносительно маркетинга (мне не жалко!) - тамошняя команда действительно молодцы, нововведения в последние месяцы как грузди в банке, одно другого симпатичнее и все удивительно к месту).

Что же касается инвайтов - подозреваю, что вся нужная аудитория и так охвачена в должной степени, а со спамом надо что-то делать (а они явно взялись за спаммеров, недавняя отмена возможности массовых рассылок из той же оперы).

Эх, эту команду в жежешечку бы..

вот так новости ))) ну шо ш, будем ждать, когда кнопка появится :whistle3: и здесь отписываться что-ли, может кому нада будет приглашение )

Не любил соцсети раньше.

А теперь..,

после введения инвайтов...

тот же хрен! :lol:

Facebook както нормально живет без инвайтов и спама там как-то не видать, а уж про интеграцию в разные сетевые службы вообще умолчу.
В ВК удобно разное нелегальное аудио-видео находить разве что.

Ну всё, идиотский вконтактик стал закрытой элитной сетью, вы все "илита" теперь друзья. :to_pick_ones_nose:

гггг

наблюдал сегодня текущий курс обмена лепра/вконтакт: 2:1.

:girl_cray2:

гггг

наблюдал сегодня текущий курс обмена лепра/вконтакт: 2:1.

:girl_cray2:
Серьезно? 2 инвайта на лепру = 1 вконтакт? Это пипец какой-то... я готов прямо сейчас меняться. Не подскажите хде? :smile:

Кстати, у меня 3 приглашения вконтакт есть - если кому-то надо могу 2 отдать.

Последнее редактирование:
Все, поезд ушел)).

Как я понял, всем честным по три инвайта выпало, демпинг попер)
Ну, я готов 1 на 1 поменять без проблем :smile: Я не жадный. Так что если темка наклюнется - пишите, пжлст. Давно хочу одного товарища на лепру затащить... :whistle3:

Сейчас просматривают