D.Copy - 7 Апр 2004 4.862 135 63 51 Lviv, Ukraine, Ukraine 4 Апр 2005 #1 Заходите в Рамблер, в поиск загоняете - что такое swing в музыке Читаете первые две позиции... Уссаца...
Заходите в Рамблер, в поиск загоняете - что такое swing в музыке Читаете первые две позиции... Уссаца...
Trident Member 18 Янв 2005 154 0 16 Moscow, Russia, Russia 5 Апр 2005 #2 :lol: отсмеялся и подумал - как это там очутилось? )))))))
Alex Astero astero.com 9 Июн 2004 4.277 380 83 Moscow www.astero.com 5 Апр 2005 #3 Trident: как это там очутилось? Нажмите для раскрытия... Поисковникам платят за то, что их сайты оказываются первыми в списке, если есть такие словосочетания. Вот по счастливой случайности мы все узнали, что про свинг можно почитать на сайте знакомств :biglaugh:
Trident: как это там очутилось? Нажмите для раскрытия... Поисковникам платят за то, что их сайты оказываются первыми в списке, если есть такие словосочетания. Вот по счастливой случайности мы все узнали, что про свинг можно почитать на сайте знакомств :biglaugh:
Trident Member 18 Янв 2005 154 0 16 Moscow, Russia, Russia 5 Апр 2005 #4 AlexReed я чуть-чуть не о том. это я сам знаю :umnik: Я о том, сколько и зачем надо было заплатить, чтобы все узнали...ну и так далее )
AlexReed я чуть-чуть не о том. это я сам знаю :umnik: Я о том, сколько и зачем надо было заплатить, чтобы все узнали...ну и так далее )