[Demo] Авторский альбом

• Автор темы Автор темы Ratmir
  • Дата начала Дата начала

Ratmir

Member
1 Мар 2011
39
6
8
Бурятия
Здравия всем!
Даю ссылку на свой авторский альбом, рекомендую послушать, музыка искренная :yes:

Размер файла: 90.8Mb
Стиль: Rock/Ambient/Instrumental
ссылка: http://depositfiles.com/ru/files/9dyal3edv
mp3

Описание: сделан вручную, музыка записывалась одним человеком своими руками на музыкальных инструментах (гитара, клавиши), из сэмплов там только ударные (не везде), синтезатор, программных треков нет. По возможности, треки будут меняться, если будет добыто более качественное оборудование и инструменты:drinks:
Не профессионал. Самоучка, в музшколе не учился, но по возможности хотел бы. Приму все советы.
Большое спасибо.

Последнее редактирование:
Демонстрация

[PreRELEASE] Wayfarer - Забытые мечты

Размер файла: 8Mb
Время: 8 мин 30 сек
Стиль: Post-Rock
Битрейт: 128 kb/s
mp3
Описание: Это хоть и готовый вариант, но качество будет меняться по возможности.
Все записано вживую на маленький китайский микрофон одним человеком за вечер. Пожалуйста, дослушайте!
Грязноватая игра намеренно - тема постапокалипсиса.
Есть ролик, если что: http://www.youtube.com/watch?v=CHMf2aDeG9E

Только не ругайте за качество, еслиб знали где и как только... В деревне возможностей особо не разгуляешь. Пожалуйста советы, по мелодии и по инструменталу. Хотя, по качеству тоже советы нужны.
Спасибо!

Вложения

Ratmir, вот впечатления:
1. Конечно же, это не эмбиент. Стиль я бы и вовсе охарактеризовал как некое подобие пост-рока.
2. Темп я бы поубавил - раза эдак в полтора. По крайней мере, сделал бы то, что звучит вначале, куда как менее живым, более заторможенным, как слова, произносимые через силу. В этом варианте - они кричат, прыгают, вываливаются - а хочется, чтобы их цедили, выдавливали, выговаривали через силу. В качестве образца - хоть Варг, хоть Xasthur, что-то такое.
3. Тембр у электрогитары - ни в какие ворота. Я не очень уверен, нужна ли она такая тут вообще - но в этом виде она мешает. Может быть, сделать партию более вязкой, низкой, размазанной?
4. Клавиши в конце звучат очень плоско, "эФэМно" - хорошие сэмплы фо-но, если не само фо-но решили бы вопрос.
Тема нравится. Депрессивности больше хочется - ну, и над сведением бы поработать.

• Like
Реакции: Ratmir
Спасибо за советы! Есть мысли сделать демо на тему с акустической гитарой и клавишами, будет атмосфернее. Возможно депрессивности прибавлю. А с электрогитарой думаю пока, что сделать.

Сейчас просматривают